AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy unter D5 installieren geht nicht

Indy unter D5 installieren geht nicht

Ein Thema von TheCatcher · begonnen am 9. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2007
Antwort Antwort
TheCatcher

Registriert seit: 28. Mär 2006
30 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Indy unter D5 installieren geht nicht

  Alt 9. Jul 2006, 20:11
Hallo versuche nun schon zum 2ten mal (Delphi deinstalliert)

aktuelle Version für D5 von Indy zu installeiren jedesmal bekomme ich aber diese Meldung siehe Bild - was kann ich dagegen tun?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_719.gif  
Gruss TheCatcher
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Indy unter D5 installieren geht nicht

  Alt 9. Jul 2006, 20:31
nimm die unit filectrl aus dem package und erstell es neu
  Mit Zitat antworten Zitat
TheCatcher

Registriert seit: 28. Mär 2006
30 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: Indy unter D5 installieren geht nicht

  Alt 9. Jul 2006, 20:41
hmm und wie?
Gruss TheCatcher
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Indy unter D5 installieren geht nicht

  Alt 9. Jul 2006, 21:33
Du hast doch eine DPK zu dem Package was er anmeckert. Dieses in Delphi öffnen und in der Liste der enthaltenen Units diese rauswerfen. Danach compilieren und Package schliessen. Danach wie gehabt fortfahren mit der Installation.
  Mit Zitat antworten Zitat
iGoA

Registriert seit: 9. Jul 2007
69 Beiträge
 
#5

Re: Indy unter D5 installieren geht nicht

  Alt 8. Aug 2007, 12:14
Habe das gleiche Problem nachdem ich den Autoinstaller von Atozed benutzt habe und komme nicht weiter. Habe nach der Fehlermeldung beim Delphistart über "packages installieren" und "bearbeiten" die dclIndycore50.dpk geöffnet. Dort sehe ich nun die "requires" (2 Einträge mit *.dcp) und keine Einträge bei "contains". WO entferne ich nun die filectrl?

Nebenbei bemerkt, erhalte ich, wenn ich auf "Install" klicke eine sonderbare Fehlermeldung (Prozedureinsprungspunkt "Hastenichgesehen" wurde in der DLL "dclIndycore50.bpl" nicht gefunden).

Gibt´s noch Rettung?

(Ich HASSE diese Probleme, wenn man einfach nur Loscoden will und stattdessen stundenlang mit diesem Package-Scheiß rumfriemeln muss. *kotz*)
  Mit Zitat antworten Zitat
iGoA

Registriert seit: 9. Jul 2007
69 Beiträge
 
#6

Re: Indy unter D5 installieren geht nicht

  Alt 8. Aug 2007, 13:55
Ich brech ins Essen. Ich bekomme laufend neue Fehlermeldungen. Das lässt sich alles irgendwie nicht kompilieren. Immer ist irgendwas anderes.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz