AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte RateMal SE <BETA> :-)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RateMal SE <BETA> :-)

Ein Thema von g-hun · begonnen am 10. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
g-hun
Hallo!

Ich wollte in diesem Thread gerne mein Programm vorstellen, den ich selbst geproggt habe.
Es ist ein RateSpiel.
Am besten ihr schaut es euch selbst an, und sagt ob es euch gefällt!
Ich hoffe ihr habt spaß daran.
Und was noch wichtig ist:

Es wurde mit dem C++ Builder 6.0 Programmiert!

PS: VERGISST NICHT EURE MEINUNGEN ZU SCHREIBEN
und noch was : Schreibt auch bitte, was man noch verbessern könnte!

///ACHTUNG!///

Ich weiß! In diese Sparte gehören Delphi programme, aber ein Moderator meinte das ich meine Programme
lieber hier hin tuhen soll! Und außerdem ist es immerhin noch VCL.
Also es hat schon was mit Delphi zu tun!
//////////////
Angehängte Dateien
Dateityp: zip game_137.zip (305,9 KB, 60x aufgerufen)
 
mr-unbekannt

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 11. Jul 2006, 18:19
Zitat von g-hun:
Ja ok Matze, du hasst recht.
Aber, Kriterien brauche ich ja, um mich zu verbessern, oder nicht??
kritiken, meinst du?!? löl#

ahm ich denke mal das hier artet leicht aus...
bitte nicht vom thema abweichen.

g-Hun: du solltest eine "bug-freie" version hochstellen, das heißt stufe eins deines spiels löschen.
und evtl. solltest du ein hinweislabel dazuschreiben, dass nur ganzzahlen erlaubt sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#12
  Alt 12. Jul 2006, 11:34
Hi...

es wäre besser, wenn du den Zahlenbereich in einem Edit eingeben lässt, da Zahlen wie z.B. 17 nur über mehrmaliges Klicken auf den Pfeil wählen lässt.

Was au nicht schlecht wäre, ist das Speichern einer Highscore, bei welchem Bereich und wieviele Versuche.

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 12. Jul 2006, 16:59
@HuxXx: is g-hun nicht weg? Mir war so als ob er sich abmelden wollte...
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#14
  Alt 12. Jul 2006, 17:26
@inherited:

waaa? Also davon hab i nix mitbekommen, aber in seinem Profil steht ja net "Ehemaliger Benuntzer" also müsste er ja noch da sein... (hoff ich )
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#15
  Alt 12. Jul 2006, 17:32
Mein Gott, er hat sich abgemeldet und dann wieder angemeldet, scheinbar geht es in diesem Thread mehr um einen Benutzer als um Software!?
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
 
#16
  Alt 17. Jul 2006, 14:36
Das stimmt.
Ich hab mich abgemeldet wieder angameldet.
Nur neben bei

Aber die Neue Versio kommt bald.
Mit Grafiken, Highscore und und und...

Edit-> @HuxXx, guck ma unter Suche, bei g-hun
da ist einmal ehemalig und einmal der neue.
aber immer noch die gleiche person *lol
Leider bekomme ich meine Beiträge nicht mehr so hoch wie damals....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#17
  Alt 17. Jul 2006, 14:42
Hi,
lustiges kleines Spiel ... allerdings sind diese Ratespiele ziemlich einfach so lösen ... Zahl zwischen 1 und 1000 in 8 Versuchen erraten. //Edit grade schon wieder

Der Trick ist einfach die Hälfte der möglichen Zahlenmenge zu nehmen und dann zu gucken, ob die Zahl kleienr oder größer ist.

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 17. Jul 2006, 20:55
Florian: Ja ach! ^^(Sorry das musste sein).
Aber naja, es soll ja Leute geben die irgeneine Zahl nehmen und raten bis sie mal durch zufall drauf kommen... tststsMan könnte noch zur belustigung einbauen das die zahl jede runde um eine Zufallszahl zwischen... sagen wir mal 5 und 15 in eine zufällige richtung wandert, sodass man mitdenken muss und nicht nur stumpfsinnig raten muss. Natürlich wird die Richtung des Sprungs und die Höhe angezeigt
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#19
  Alt 17. Jul 2006, 21:04
Zitat:
Du hasst verloren!
Solche Rechtschreibfehler schaffe nicht mal ich.


Wurde ja eigentlich schon alles gesagt....

*** edit ***
Warum passt du die Anzahl der Versuche nicht an ? Wenn ich mich zwischen den Zahlen 1 und 2 entscheiden soll, wäre ein Versuch wohl "passend". Von 1 bis 1000 muss dann die Versuchsanzahl höher sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#20
  Alt 17. Jul 2006, 21:08
Zitat von inherited:
Florian: Ja ach! ^^(Sorry das musste sein).
Ja ... es soll Leute geben die es genau so machen, wie du es beschrieben hast

Ich wollte damit sagen, dass man evtl. den Schwierigkeitsgrad durch einen höhere Zahl, oder eine nedrigere Anzahl an Versuchen erhöhen könnte.

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz