AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser

Ein Thema von Knut · begonnen am 9. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 24. Jan 2005
Antwort Antwort
Knut

Registriert seit: 7. Aug 2003
38 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

TWebBrowser

  Alt 9. Aug 2003, 01:52
hab delphi 6 personal und somit keine TWebBrowser-komponente.

weiß jemand wo ich die oder was ähnliches herbekomme??

will versuchen ein Browser zu basteln der nur auf das einfachst beschränkt ist(und dabei delphi lernen)

knut
Was nicht fliegen kann, kann auch nicht abstürzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TWebBrowser

  Alt 9. Aug 2003, 02:33
Moin Knut,

über das Menü der Delphi IDE kannst Du Dir den Webbrowser selber importieren, da die TWebBrowser Kompo ja "nur" ein ActiveX Control ist.

Komponente\ActiveX importieren

Da dann Microsoft Internet Controls auswählen, und installieren.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Knut

Registriert seit: 7. Aug 2003
38 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: TWebBrowser

  Alt 9. Aug 2003, 08:14
alles klar. thx.

ist das mit allen Komponenten so die in pro dabei sind und in personal nicht??


knut
Was nicht fliegen kann, kann auch nicht abstürzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: TWebBrowser

  Alt 9. Aug 2003, 10:29
Nein, nur mit den ActiveX-Controls.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
hom0r

Registriert seit: 17. Jan 2005
Ort: Düsseldorf
7 Beiträge
 
#5

Re: TWebBrowser

  Alt 17. Jan 2005, 14:21
wenn ich genau das mache funktioniert es aber trotzdem nicht also: ich geh auf komponente dann activeX installieren und dann wähle ich die internet controls aus und klicke auf installieren... dann kommt ein fenster: interface

uses Windows, ActiveX, Classes, DBOleCtl, Graphics, OleCtrls, OleServer, StdVCL,
Variants;

die mittlere zeile ist rot makiert und der zeiger steht bei DBPleCtl ... da ist ein fehler kann mir jmd sagen was ich machen muss? vielen dank schon mal im vorraus hom0r
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: TWebBrowser

  Alt 24. Jan 2005, 05:53
Zitat von hom0r:
dann kommt ein fenster: interface

uses Windows, ActiveX, Classes, DBOleCtl, Graphics, OleCtrls, OleServer, StdVCL,
Variants;
Von welcher Unit ist dieser Code?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: TWebBrowser

  Alt 24. Jan 2005, 05:59
Zitat von hom0r:
uses Windows, ActiveX, Classes, DBOleCtl, Graphics, OleCtrls, OleServer, StdVCL,
Variants;

die mittlere zeile ist rot makiert
Gehen zwei besoffene über den Zebrastreifen. Sagt der eine zum anderen: "Du? lass mich auch mal in die Mitte."
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: TWebBrowser

  Alt 24. Jan 2005, 06:08
Zitat von Luckie:
Gehen zwei besoffene über den Zebrastreifen. Sagt der eine zum anderen: "Du? lass mich auch mal in die Mitte."
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

Re: TWebBrowser

  Alt 24. Jan 2005, 06:42
Zitat von Knut:
hab delphi 6 personal und somit keine TWebBrowser-komponente.
weiß jemand wo ich die oder was ähnliches herbekomme??
Diese Frage wurde schon mal gestellt:
http://www.delphipraxis.net/internal...ht=twebbrowser
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
raziel

Registriert seit: 6. Jun 2004
19 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: TWebBrowser

  Alt 24. Jan 2005, 06:46
Hm, drei Zeilen:
Delphi-Quellcode:
(1) interface
(2) uses Windows, ActiveX, Classes, DBOleCtl, Graphics, OleCtrls, OleServer, StdVCL,
(3) Variants;
Mittlere (Zeile 2) rot markiert, bei DBOleCtl... Das DB gefällt mir nicht, das braucht man eigentlich auch gar nicht für den TWebBrowser
Kommentier doch das DBOleCtl einfach mal aus und sag uns dann, was er nicht findet
Delphi-Quellcode:
interface
uses Windows, ActiveX, Classes, {DBOleCtl,} Graphics, OleCtrls, OleServer, StdVCL,
Variants;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz