AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm zum knacken

Ein Thema von Hansa · begonnen am 9. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 7 von 11   « Erste     567 89     Letzte »    
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#61

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 17:29
Zitat von Motzi:
Also bis zum Speichern-Dialog komm ich mal, allerdings wird die Datei nicht gespeichert..
Das lässt sich durch einen JNE->JE Switch ändern. Den solltest Du aber nicht umgehen, der ist nur zu Eurer Sicherheit drinne (siehe nächste Antwort)

Zitat von Motzi:
Kann das sein, dass du mit zur Laufzeit erstelltem/geändertem Code arbeitest?
Ja

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#62

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 18:01
Ich stelle hier mal mein Program zur Verfügung.

Ihr müsst die richtige Serial eingeben, und wer einen KeyGen codet dem zahle ich 100 Euro.

Mit dem richtigen Serial wird das Program fortgesetzt und es erschein ein schönes Formular Natürlich könnt ihr auch versuchen das Formular so anzuzeigen, sprich die Abfrage umgehen.


Gruß Hagen
Angehängte Dateien
Dateityp: exe serial.exe (458,0 KB, 133x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#63

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 18:46
Hi,

als "Erfinder" dieses Threads melde ich mich auch mal wieder zu Wort. Sakura hat da was gemacht, was gut aussieht und negaH setzt sogar eine Belohnung aus.

Könnte einer mal sagen, was da wie gemacht wurde? Am besten per PN, bevor hier Crack-Tricks ausgetauscht werden. Mir geht es nur darum, mein EIGENES Programm etwas abzusichern, zumindest gegen Dummköpfe. Ich will da nirgendwo geistiges Eigentum klauen, was aber gang und gäbe ist.

Die letzten Progs kriege ich selber wohl sowieso nicht geknackt, da ich mich mit diesem Thema nicht beschäftigt habe. Das will ich ja auch nicht. In meinem Testprogramm, habe ich einfach eine Quersumme gebildet und für einige war das schon ausreichend 8) Trotzdem scheint es mittlerweile nötig zu sein, mein Programm strenger abzusichern.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#64

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 18:51
Du hast auf jeden Fall gelernt: Es bringt nix, den Verschlüselungs-Algo des Passworts sicher zu machen, wenn man dann einfach die if-Abfrage selbst, die über richtig oder falsch entscheidet, umbiegt.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#65

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 19:46
Da gibts schon noch mehr Möglichkeiten. 8) Und zwar mit völlig anderen Methoden. Vielleicht erfahre ich von negaH oder Sakura etwas mehr. Falls nicht, habe auch noch was in der Hinterhand.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#66

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 20:28
Zitat von Hansa:
...habe auch noch was in der Hinterhand.
Aha! Plan B!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#67

Re: Programm zum knacken

  Alt 13. Aug 2003, 23:23
Hier der Quellcode meines CrackMe's, vielleicht hilft's Lillebrohr und arnoldo

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var wert, i, i2, hmpf:integer; wert2:string;
begin
try
wert2:=edit1.text;
i2:=1;
if fileexists('crackme.key')
then showmessage('Falscher Key');
for i:=1 to length(wert2)+1 do begin
wert:=Ord(wert2[i+1]);
wert:=wert*(wert mod 10);
wert:=wert*4+Ord(wert2[length(wert2)]);
wert:=wert shr 2;
wert:=wert*i2;
i2:=wert;
end;
try
hmpf:=strtoint(edit2.text);
except
exit
end;
if hmpf=i2 then
showmessage('Super, du hast es geschafft!');
except
exit
end;
end;
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#68

Re: Programm zum knacken

  Alt 14. Aug 2003, 00:24
@Hagen: Kann es sein, dass dein Programm nen Flaw hat??? Nur so, ich verrate erstmal nix weiteres
BTW: Ist ja unschoen das Form Nr 2 so zu verstuemmeln
Ich hoffe auf dem Form finde ich dann deine Online-Bankingdaten inkl PIN und TAN ... dann ueberweis' ich mir das Geld selber.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#69

Re: Programm zum knacken

  Alt 14. Aug 2003, 00:31
@Hagen: Du nimmst aber schon ne Serial? (also funktionieren mehrere dieser Art?)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#70

Re: Programm zum knacken

  Alt 14. Aug 2003, 00:51
@Asserbad, jo das kommt aber darauf an was du unter Serial verstehst. Ich lizensiere dir meine Software und schicke dir dann die lizensierte Stub Software die du ja nun hast

Also, wenn du den Algorithmus knackst dann muß ich 2 Jahre Kryptoentwicklung in die Tonne kloppen, inklusive eines Patentes.

Essientiell ist es eine Polymorphe Verschlüsselung, d.h. der Verschlüsselungscode wird abhänig vom Schlüssel/Serial kompiliert und erzeugt dann die eigentliche Verschlüsselung. Also stelle dir den Blowfish Algorithmus vor. Genauso arbeitet mein PMC nur das im Gegensatz zum Blowfish es KEINE festen Verschlüsselungsalgorithmus mehr gibt. Der Blowfish Algo. ist immer fest, der PMC kompiliert einen ziemlich großen und sich ständig ändernden Verschlüsslungsalgorithmus der abhänig vom Schlüsse/Serial und den zu verschlüsselnden Daten ist. Also selbst wenn mit dem selben Schlüssel zwei Messages verschlüsselt werden so werden beide Messages (die unterschiedliche sind) mit unterschiedlichen Verschlüsselungsalgorithmen verschlüsselt.

Natürlich enthält die EXE das Form und einige Codestücken in verschlüselter Form. Nun gut ich will nicht mehr veraten, versucht es selber herauszufinden. Happy tracing wünsche ich euch und verzweifelt nicht wenn ihr dann 16Mb Verschlüsselungscode getraced habt
Sollte es einer schaffen mir den Verschlüsselungscode zu presentieren so sende ich im meine Source dazu.


Gruß Hagen

PS: wenn du darauf bestehst das man mehrere gültige Serials eingeben kann, dann baue ich dir auch so ein Ding zurecht. Im Grunde ändert sich aber nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 11   « Erste     567 89     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz