AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Fehler beim Benutzen von idhttp.post
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim Benutzen von idhttp.post

Ein Thema von Lestat · begonnen am 14. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2006
Antwort Antwort
Lestat

Registriert seit: 25. Apr 2006
14 Beiträge
 
#1

Fehler beim Benutzen von idhttp.post

  Alt 14. Jul 2006, 12:02
Hey Leute,

ich habe da mal eine Frage(Was auch sonst )!

Ich möchte gerne ein php-Skript auf einem Server ausführen.
Dieses liegt in einem Verzeichnis, das durch htaccess geschützt ist.

Um sich zu connecten muss ich ja folgendes eingeben:

Delphi-Quellcode:
idhttp.Request.BasicAuthentication := True;
idhttp.Request.Username := username;
idhttp.Request.Password := password;
Nachdem ich nun die zum Einloggen relevanten Daten gesetzt habe muss ich ja nur noch das post aufrufen:

idhttp.Post('http://blabla/ordner/test.php',parameter, resultstream); Soweit so gut, nun bekomme ich aber immer eine "EIdSocketError" Exception mit dem Fehlertext
"Socket Error # 11004"

Was mache ich falsch oder woran kann es liegen, habe jetzt schon längere Zeit gegoogelt, aber nicht
wirklich etwas hilfreiches gefunden.

Dann Danke schon mal

Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Fehler beim Benutzen von idhttp.post

  Alt 14. Jul 2006, 12:08
Zitat:
WSANO_DATA 11004 (Valid name, no data record of requested type) The requested name is valid and was found in the database, but it does not have the correct associated data being resolved for. The usual example for this is a host name-to-address translation attempt (using gethostbyname or WSAAsyncGetHostByName) which uses the DNS (Domain Name Server). An MX record is returned but no A record-indicating the host itself exists, but is not directly reachable.
Hilft dir das?

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Lestat

Registriert seit: 25. Apr 2006
14 Beiträge
 
#3

Re: Fehler beim Benutzen von idhttp.post

  Alt 14. Jul 2006, 12:13
Danke für die schnelle Antwort!

Schon jetzt verstehe ich den Fehler

Aber wie kann ich ihn beheben?

Weißt du das auch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz