AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Blockmode ???

Ein Thema von KuH_am_SchuH · begonnen am 18. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2006
Antwort Antwort
KuH_am_SchuH

Registriert seit: 17. Jan 2006
72 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Blockmode ???

  Alt 18. Jul 2006, 12:13
Hi,

Hier mal eine dumme Frage , was macht der Blockmode bei einem TCPclient ( in der Delphi Hilfe hab ich keine Antwort gefunden) ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Flips

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Sankt Wendel
491 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Blockmode ???

  Alt 26. Jul 2006, 14:18
Hi.

Ist zwar ein bisschen spät aber ich habe mir von nem Kollegen diese Seite übersetzen lassen.
Allerdings konnte er es mir nur auf English übersetzen (er ist engländer) und ich glaube er hat gesagt, dass in dem Text stehen würde dass Blockmode eine Eigenschaft ist mit der erzwungen werden kann, dass nur von einem Clienten (der wo gerade connected ist, also der aktuelle Thread) Daten ausgetauscht werden können........... (Ja, zweimal durchlesen sonst denkt ihr eh )

bmThreadBlocking = Es können nur Daten mit dem bereits verbundenen Clienten ausgetauscht werden, nicht mit einem danach neu dazukommenden.

bmNonBlocking = Hier ist diese Sperre halt nicht

Ich weiß nicht ob es richtig ist, vll ist es ja wenigstens teilweise richtig (IMHO wird die Google-Übersetzung keine Option sein die spanische Site zu übersetzen... ).
Philipp F.
  Mit Zitat antworten Zitat
KuH_am_SchuH

Registriert seit: 17. Jan 2006
72 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Blockmode ???

  Alt 2. Aug 2006, 10:26
Ok,der Dank kommt zwar spät von mir, aber er kommt,also : Danke !
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz