AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DLL, die Objekt exportiert, einbinden

Offene Frage von "sieppl"
Ein Thema von sieppl · begonnen am 18. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von sieppl
sieppl

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Münster
198 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

DLL, die Objekt exportiert, einbinden

  Alt 18. Jul 2006, 15:57
Hi!

Wie wrappt man folgendes in Delphi? Ich habe bisher nur einfache Funktionen aus DLLs gewrappt und
bin ratlos. Ich frage mich wie man die public-Methoden adressiert.

Code:
extern "C"
{
DLL_EXPORT DLLObject* GetObject(); }

class DLLObject
{
public:

  virtual void STDMETHODCALLTYPE AddRef() const = 0;
  virtual void STDMETHODCALLTYPE Release() const = 0;

  virtual int STDMETHODCALLTYPE
  DoSomething(const unsigned char *a, const int c, void* Param = 0, bool(*callback)(double dProgress, void* Param) = 0) = 0;

  virtual int STDMETHODCALLTYPE GetFoundObjectsNum() = 0;
  virtual int STDMETHODCALLTYPE GetObjects(const int a, RECT *b) = 0;
  virtual bool STDMETHODCALLTYPE CanFindMore() = 0;
  virtual void STDMETHODCALLTYPE FindMore() = 0;
  virtual void STDMETHODCALLTYPE ResetToInitialFind() = 0; }
Grüße

Sebastian
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: DLL, die Objekt exportiert, einbinden

  Alt 10. Sep 2006, 11:03
Das geht leider nur, wenn die C++-DLL dir ein Interface zur Verfügung stellt, weil nur da das VTable-Format festgelegt ist. Ansonsten stößt du hier an die Grenzen dessen was möglich ist, weil sich die Compiler nicht vertragen (müssen sie ja auch nicht).

Bspw. könnte es sein, daß 2 verschiedene C/C++-Compiler einander schon mißverstehen wenn es um Export/Import eines solchen Objektes geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz