AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Von CD zu startender Webserver gesucht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Von CD zu startender Webserver gesucht

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 18. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Von CD zu startender Webserver gesucht

  Alt 18. Jul 2006, 22:12
Hi,
ich suche ein Webserver Programm, welches man auf eine CD brennen und auch von dort ohne Installation starten kann. Es soll einen phpMyAdmin, PHP und eine MySQL 5 Database haben ...

Kennt da jemand sowas in der Art?

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Von CD zu startender Webserver gesucht

  Alt 18. Jul 2006, 22:16
wie stellst du dir das vor? Die Angaben was per web freigegeben wird muss doch auch irgendwo gespeichert werden. und php selbst läuft doch auch nicht von cd.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Von CD zu startender Webserver gesucht

  Alt 18. Jul 2006, 22:16
Nein kenn ich nichzt aber wie soll das gehen.

Auf die DB kann ja nur lesend zugegriffen werden und auch php ist nur zum teil funktionsfähig. Warum sollte man so etwas machen ?
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#4

Re: Von CD zu startender Webserver gesucht

  Alt 18. Jul 2006, 22:19
Das geht.

Beispielsweise mit AMPonCD oder so ... http://www.x-author.de/en/tools/amp/x-author_02.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Von CD zu startender Webserver gesucht

  Alt 18. Jul 2006, 22:19
Ich habe letzt irgendwo gelesen, dass es sowas gibt ... finde es aber nicht mehr.
Das ging wohl so, dass man die Datenbank-Dateien, und die PHP / HTML Scripte selbst natürlich schon auf der HD speichern muss. Dazu fragt der Server dann vorher ab, auf welchem Pfad sich die Dateien befinden.

Zitat von jfheins:
Das geht.
Beispielsweise mit AMPonCD oder so ... http://www.x-author.de/en/tools/amp/x-author_02.html
Danke. Ich gucke es mir mal an.

Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Von CD zu startender Webserver gesucht

  Alt 18. Jul 2006, 22:28
http://sourceforge.net/projects/cdsite
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
NecroWurst

Registriert seit: 17. Mär 2006
33 Beiträge
 
#7

Re: Von CD zu startender Webserver gesucht

  Alt 19. Jul 2006, 07:23
Einmal Xampp als Portable App, müsste eigentlich noch phpMyAdmin bei sein.

Ansonsten gibt es noch Server2Go, aber das habe ich noch nicht probiert... Notfalls einfach phpMyAdmin runterladen und nachinstallieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz