AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dll Exception

Ein Thema von Baeuerle · begonnen am 25. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2006
Antwort Antwort
Baeuerle

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Ettenheim
283 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Dll Exception

  Alt 25. Jul 2006, 09:23
Hallo zusammen,

ich habe ein seltsames Phänomen. Ich habe ein Prog, dass dyn. eine dll einbindet (beim start des Progs, freigabe über finalization). Rufe ich die Funktion in der dll auf und debugge nach dem Funktionsaufruf kommt keine exception.
Starte ich das Prog normal kommt nach dem Aufruf der Funktion immer eine Exeption!!!

Woran kann das liegen?

P.S.: Habe schon Application.Processmessages und sleep(1000) versucht um dem Prog mehr Zeit zu geben ohne Erfolg

Danke für Antworten

Baeuerle
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Dll Exception

  Alt 25. Jul 2006, 11:19
Moin Baeuerle,

ich kann jetzt nur raten:
Hast Du die falsche Aufrufkonvention bei der/den Funktionsdeklaration/en angegeben (oft ist es stdcall)?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Baeuerle

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Ettenheim
283 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Dll Exception

  Alt 25. Jul 2006, 12:01
Tach,

habe natürlich "stdcall" benutzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz