AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SwapIt Highscore

Ein Thema von 3_of_8 · begonnen am 28. Jul 2006 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

SwapIt Highscore

  Alt 28. Jul 2006, 12:42
Morgen.

Ich hab grad ne Kleinigkeit bezüglich der SwapIt-Highscore entdeckt.

Im Profil wird bei der Signatur {PERSONAL_SWAPIT_HIGHSCORE} ersetzt durch "x Punkte", im Beitrag in der Signatur jedoch durch x.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: SwapIt Highscore

  Alt 29. Jul 2006, 13:23
(Darf man hier auch pushen? Egal, ich machs einfach mal)

*vorsichtig push*
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: SwapIt Highscore

  Alt 29. Jul 2006, 13:33
Ja, im Profil ist die Angabe nicht verlinkt. Das ist richtig.
Is' halt so.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: SwapIt Highscore

  Alt 29. Jul 2006, 13:48
nucht nur das ... dort steht auch noch X Punkte und später dann nur noch X.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: SwapIt Highscore

  Alt 29. Jul 2006, 13:54
Genau, das meinte ich vor allem. Ist natürlich nicht soo wichtig, aber immerhin ein Fehler, den man ja mal so nebenbei beheben kann.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: SwapIt Highscore

  Alt 29. Jul 2006, 13:57
jo, sieht halt och noch blöd aus ... willt'e unter deinen Beiträgen "x Punkte" stehen haben, mußt'e in die Signatur "{PERSONAL_SWAPIT_HIGHSCORE} Punkte" > "x Punkte Punkte" schreiben, oder du wunderst dich dann, dat in der Signatur plötzlich das Punkte fehlt

herje is dat heute verpunktet hier
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: SwapIt Highscore

  Alt 29. Jul 2006, 14:08
Sorry, aber in der DP2005 wird das nicht mehr korrigiert werden. Andere Dinge sind derzeit wichtiger, darunter auch die Arbeiten an der 'nächsten' DP.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz