AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VCL Anzeigeelemente in .net Formular verwenden

Ein Thema von slederer · begonnen am 1. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: VCL Anzeigeelemente in .net Formular verwenden

  Alt 1. Aug 2006, 13:27
Zitat von sh17:
Im Zuge dessen:

Hat schon mal jemand die VirtualStringTree-Komponente in ActiveX verpackt und unter .Net genutzt. Das Teil würde mir da schon fehlen. Oder gibts einen Ersatz?
Reicht dir die Treekomponente von .NET nicht?
Diese kann auch einiges die TTreeView von Delphi nicht kann. Jedoch muß man sich an 2-3 stellen umgewöhnen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#12

Re: VCL Anzeigeelemente in .net Formular verwenden

  Alt 1. Aug 2006, 13:30
Zitat von Bernhard Geyer:
Compact Framework: Vergiss VCL und VCL.NET. Schreib alles neu in C#. Die VCL (und die VCL.NET) ist Win32-gebunden und nicht unter CF lauffähigt.
Zumindest jetzt.
VCL für CF ist angekündigt und soll mit Highlander ausgeliefert werden so ich die Borländer richtig verstanden habe.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: VCL Anzeigeelemente in .net Formular verwenden

  Alt 1. Aug 2006, 13:46
Zitat von Phoenix:
Zumindest jetzt.
VCL für CF ist angekündigt und soll mit Highlander ausgeliefert werden so ich die Borländer richtig verstanden habe.
Willst Du dich wirklich darauf verlassen? Mich würde nicht wundern wenn dieser Teil gekippt würde. Es gibt m.E. mit .NET 2.0, Avalon und Win64 wichtiger Punkte. Wieso macht man unter CF was eigenes? Die Komponenten müssten eh so stark modifiziert werden das es fast einer reimplementierung gleichkommen würde und da kann man gleich WinForms-Controls nehmen (Wird es eigentlich Avalon auch für CF geben oder muss man die nächsten Jahre für .NET 2 Klassenbibliotheken verstehen?).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz