AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Vom ComPort (Bluetooth->Seriell) HandyTastendrücke empfangen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vom ComPort (Bluetooth->Seriell) HandyTastendrücke empfangen

Ein Thema von Timi-loader · begonnen am 1. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Vom ComPort (Bluetooth->Seriell) HandyTastendrücke em

  Alt 2. Aug 2006, 20:31
nicht aufgeben!

Ein normales AT ist eben einfach der Befehl : lebst du?
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Timi-loader

Registriert seit: 10. Okt 2005
Ort: Berlin
97 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Vom ComPort (Bluetooth->Seriell) HandyTastendrücke em

  Alt 2. Aug 2006, 21:17
nja.. i know.. aber das reicht anscheiend nicht.. ich hab denen einfach mal mein problem (ihr problem) per mail geschreiben.. mal sehen was kommt...

und hier nochmal was interessantes(genau was ich will):
"[...] Über das SPP kann das mitgebrachte Handy des Messebesuchers veranlasst werden, die Eingaben auf seinem Ziffernblock via Bluetooth an den Empfänger am Modellauto zu senden. [...]" aus diesem Heise-Online-Artikel: Hier

..wobei dort SPP nur Serial Port Profile heißt.. das ist ja im prinzip die comportemulation...
.. aber wie die das handy veranlassen steht da natürlich nicht :-/
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Vom ComPort (Bluetooth->Seriell) HandyTastendrücke em

  Alt 2. Aug 2006, 21:36
Die Berühmte Frage:
Schon nach befehlen gegoogelt???
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Timi-loader

Registriert seit: 10. Okt 2005
Ort: Berlin
97 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Vom ComPort (Bluetooth->Seriell) HandyTastendrücke em

  Alt 2. Aug 2006, 22:42
jaaaaa unzwar elend lange .. und auf lauter verschiedene art und weise... njaaaa.. aber ich will euch nicht enttäuschen xD .. unzwar hab ichs eeendlich herausgefunden ..also hab jetzt endlich eine riesige doc gefunden die alle befehle enthält..

.. so unzwar heißt der befehl, damit ein handy von nunan keyevents an den comport sendet folgend:

AT+CMER=3,1,0,0,0



normaler standard dieses befehls ist alle werte auf 0 ... njo das erste also wo jetzt 3 steht ist der generelle modus.. muss 3 sein damits zum pc kommt... das zweite ist direkt das gesuchte: keypad event reporting ... unzwar bedeutet 1 ein

ok.. dann werd ich mein programm umschreiben und damit funzt es.. mal schaun, was ich damit so alles einbauen werde *g*

mit freundlichen grüßen...
Timi-loader

EDIT: hier der link zur großen doc: wusch
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Vom ComPort (Bluetooth->Seriell) HandyTastendrücke em

  Alt 3. Aug 2006, 10:19
was noch cool wäre SMS versand. Aber achtung bei Siemens Handys is das meistens nicht ganz so leicht...

Wenn du Hilfe brauchst...einfach mal melden
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz