AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe bei rgnimg komponente.

Ein Thema von agm65 · begonnen am 4. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Hilfe bei rgnimg komponente.

  Alt 4. Aug 2006, 12:57
Hallo Leute, hab immer noch das on Click Problem, deswegen poste ich nochmal neu. mitdabei ein komplettes pack (komponente + meine demo).

ich komme auf keine lösung, ich bitte die pros unter euch mir dabei weiterzuhelfen. 10000 danke !


Komponente: Die Komponente

..
also das problem ist der das on click event ...natürlich soll nur der bereich als onlclick funktionieren, der auch angebenen wurde (also wo sich der maus cursor ändert)...

brauche echt hilfe.....100000000 dank !
Angehängte Dateien
Dateityp: zip meinedemo_159.zip (20,7 KB, 6x aufgerufen)
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: Hilfe bei rgnimg komponente.

  Alt 4. Aug 2006, 13:11
Bei der Komponente ist ein Demo-Programm im Ordner "test" dabei. Guck's dir an und lerne daraus
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Hilfe bei rgnimg komponente.

  Alt 4. Aug 2006, 13:13
hab ich ...und hab nichts gelernt ...schaus dir mal selbst an ...wirst schon sehen warum
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#4

Re: Hilfe bei rgnimg komponente.

  Alt 4. Aug 2006, 13:25
Zitat von agm65:
hab ich ...und hab nichts gelernt ...schaus dir mal selbst an ...wirst schon sehen warum
Tut mir leid, aber ich finde nicht Unverständliches . Ich habe mir die Komponente selbst nicht angesehen, aber so wie ich das verstanden habe, musst du die .pkg-Datei in das Image laden und kannst dann in einem Eventhandler von OnSelectionChange den ItemIndex auswerten.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Hilfe bei rgnimg komponente.

  Alt 4. Aug 2006, 13:30
ja das habe ich gemacht und bekomme immer -1 , egal wo ich drüber fahre !
mir geht es jetzt auch nicht um ein bild zusammenführung sondern einfach um ein einziges bild.
also den on click bereich eines bildes der schon einen on click bereich definiert hat !
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Hilfe bei rgnimg komponente.

  Alt 7. Aug 2006, 08:48
*push*
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Hilfe bei rgnimg komponente.

  Alt 7. Aug 2006, 14:53
okay falls es euch interessiert:

if bild.RegionAtCursorPos = 0 im on click !
euer Peter Porka
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz