AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

EMail versenden Authentifizierung

Ein Thema von peter12 · begonnen am 4. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2006
Antwort Antwort
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

EMail versenden Authentifizierung

  Alt 4. Aug 2006, 20:05
Mit nachfolgenden Quellcode kann ich local mit cassini Webserver EMails verschicken.

Wenn ich es aber auf Server Hochlade bekomme ich eine Fehlermeldung.

peter

Delphi-Quellcode:
m:= Mailmessage.create;
  m.from:= 'Prsoft@aon.at';
  m.&To := 'Prsoft@aon.at';
  m.Subject := 'Bestellung';

  m.Body := ' Bestellung Rapsöl Datum: '+DatePicker2.date.tostring+#13#10+' Menge: '+TextBox2.text+#13#10+
  ' Wie: '+ DropDownList2.SelectedValue;
       m.Fields.Add('http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver''', '''email.aon.at''');
        m.Fields.Add('http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport''', '''25''');
        m.Fields.Add('http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing''', '''2''');
        m.Fields.Add('http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate''', '''1''');
        m.Fields.Add('http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername''', '''aon.5444443''') ;
        m.Fields.Add('http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword''', '''Passwort''');
        System.Web.Mail.SmtpMail.SmtpServer := 'email.aon.at';
 smtpmail.send(m);
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: EMail versenden Authentifizierung

  Alt 4. Aug 2006, 20:09
Was für einen Fehler?
Was für eine Authentifizierung wird eingesetzt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: EMail versenden Authentifizierung

  Alt 4. Aug 2006, 20:16
Am Server bekomme ich eine allgemeine Fehlermeldung
Mann kann sie Umschalten >>> Web.config
Weis aber nicht wie.

peter
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: EMail versenden Authentifizierung

  Alt 4. Aug 2006, 23:49
moin peter, wenn du nicht mit genauen sachen raus rückst dann können wir nur raten was dein problem ist.

ich glaube das der winkel in dem dein monitor steht zum dem chi ungünstig ist. daher klappt das nicht mit der authentifizierung. wenn du das chi nimmst und an den server überträgst sollte es gehen.

gruss
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: EMail versenden Authentifizierung

  Alt 5. Aug 2006, 08:08
Zum Abschicken von Emails in ASP NET Programmm verlangt der Postausgangsserver eine
Authentifizierung das heist Benutzername und Kennwort muß übergeben werden.

Die Fehlermeldung lautet:

Der Server hat eine oder mehrere Empfängeradressen zurückgewiesen. Die Serverantwort lautet: 550 relay not permitted

peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.752 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: EMail versenden Authentifizierung

  Alt 5. Aug 2006, 09:38
Vielleicht arbeitet der Mailserver nach dem Prinzip pop before post.
d.h. erst Mail abholen (dabei wird authentifiziert) und danach Mails senden.

Ohne Authentifizierung könnte ja jeder den Server als Relay benutzen
und so Spam oder ähnliches versenden.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: EMail versenden Authentifizierung

  Alt 7. Aug 2006, 16:39
Mit dem Quellcode von einem ersten Anfrage wird ja
Authentifizierung gemacht aber es funktioniert nicht mit diesem
Quellcode.
Fehler 505
peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz