AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erfahrung mit SXSkinComponents?

Ein Thema von Privateer3000 · begonnen am 7. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Erfahrung mit SXSkinComponents?

  Alt 7. Aug 2006, 10:36
Hallo leuts,
wer verwendet SXSkinComponents?
Ich hätt da mal was dazu:
Die Komponenten SXSkinLibrary und SxStoredskin
müssen diese auf jedem Form gesetzt werden oder
reichts auf dem Hauptform?
Wenn im storedskin eines der mitgelieferten Skins
benutzt wird, wird das automatisch mit compiliert?

greetz
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von noHuman
noHuman

Registriert seit: 12. Jul 2005
Ort: Österreich/Stmk
56 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Erfahrung mit SXSkinComponents?

  Alt 7. Aug 2006, 16:08
Hi!

Die Komponente SXSkinLibrary muss auf jedes Forumlar extra gesetzt werden.
Bei SxStoredskin kann ich dir es nicht genau sagen, aber ich wurde spontan sagen, dass
du diese nur einmal brauchst, denn das selbe Skin in jeder Form-Res-Datei waehre
schon ein bisschen verwenscheerisch - mit sdem Speicherplatz

Das Skin wird bei SxStoredSkin mitcompiliert... ansonsten muss Die Skindatei mitgegeben
werden.


MfG, noHuman
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Erfahrung mit SXSkinComponents?

  Alt 7. Aug 2006, 17:52
danke für die antwort
muss der suchpfad auf das skin-directory gesetzt werden?
läuft es bei dir reibungslos?
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz