AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

Ein Thema von jbg · begonnen am 7. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte »    
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 10:53
Live Templates für alle

Hat irgendwer schon Bilder parat? Auf der Seite sind noch keine Screenshots verlinkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 10:56
Hm, dann könnte ich meine BDS 06 Prof auch wieder verkaufen, irgendjemand findet bestimmt einen Weg wie auch Fremdkomponenten genutzt werden können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Heffalump

Registriert seit: 3. Aug 2005
278 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#33

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 11:03
Zitat von Balu der Bär:
irgendjemand findet bestimmt einen Weg wie auch Fremdkomponenten genutzt werden können.
was dann sicher eine Verletzung der Lizenzbestimmungen wäre.
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#34

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 11:04
Daraus kann man doch schließen, dass DevCo verkauft und die Strategie mit dem Käufer abgestimmt ist, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Sidorion

Registriert seit: 23. Jun 2005
403 Beiträge
 
#35

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 11:11
So wie ich das verstehe, kannst Du durchaus Fremdkomponenten nutzen, diese aber nicht in der IDE integrieren.
D.h. TFremdKomponente.Create geht, aber nicht *anclicken und aufs Formular ziehen*
Manchmal sehen Dinge, die wie Dinge aussehen wollen mehr wie Dinge aus, als Dinge
<Esmerelda Wetterwachs>
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#36

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 11:12
@Sidorion

Was bei Grids zum Beispiel recht nervig werden würde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 11:18
Zitat von Daniel G:
Hat irgendwer schon Bilder parat? Auf der Seite sind noch keine Screenshots verlinkt.
Im kommenden deutschen Borland Newsletter werdet ihr die finden. Die Redakteure dessen machen den noch diese Woche fertig, da das Announcement dann doch sehr überraschend kam
Zitat von mquadrat:
Daraus kann man doch schließen, dass DevCo verkauft und die Strategie mit dem Käufer abgestimmt ist, oder?
Könnt Ihr Euch noch an die Aussage letztes Jahr erinnern, dass es keine Personal, aber dafür was anderes Schönes geben wird... damals war von der DevCo noch nicht einmal die Rede
Zitat von Sidorion:
D.h. TFremdKomponente.Create geht, aber nicht *anclicken und aufs Formular ziehen*
Korrekt.
Zitat von mquadrat:
Was bei Grids zum Beispiel recht nervig werden würde.
Ist imo egal, ob Edit oder Grid, es kommt auf das Gleiche raus.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#38

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 11:20
Zitat von mquadrat:
Daraus kann man doch schließen, dass DevCo verkauft und die Strategie mit dem Käufer abgestimmt ist, oder?
Was wiederum bedeuten würde, dass der entsprechende Fonds resp. dessen Management direkt Einfluss auf die Geschäftsführung nehmen würde, ohne eine offizielle Funktion im Board zu bekleiden. Das wäre im amerikanischen Recht nicht ganz unkritisch zu sehen...

Eher umgekehrt würde meiner Meinung ein Schuh draus: die vom DevCo-Management geplanten Strategien sind den Käufergruppen schon länger bekannt, so dass diese das in ihre Kaufentscheidung mit einfliessen lassen können.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#39

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 11:26
Zumindest gehört www.turboexplorer.com Micheal Swindell und nicht Borland, was darauf schließen lässt, das Borland mit der Sache nur noch tangeziell zu tun hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

Re: Turbo Delphi, Turbo C#, Turbo C++, ...

  Alt 8. Aug 2006, 11:44
Zitat von jbg:
Zumindest gehört www.turboexplorer.com Micheal Swindell und nicht Borland
Falsch, Michael Swindell ist der Registrant, also der, der die Bestellung gemacht hat. Kunde ist:
Zitat:
CustName: Interbase Software
Address: 100 Borland Wy-Bldg B2
City: Scotts Valley
StateProv: CA
PostalCode: 95066
Country: US
RegDate: 1998-06-24
Updated: 2005-05-09
und zwar seit 1998

.......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz