AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zelticher Farbenwechsel auf Panel

Ein Thema von Eppos · begonnen am 7. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2006
Antwort Antwort
Eppos

Registriert seit: 7. Aug 2006
Ort: Heilbronn
523 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Zelticher Farbenwechsel auf Panel

  Alt 7. Aug 2006, 21:40
Hallo,

ich bin relativ neu auf dem Gebiet! Ich wollte einen zeitlichen Farbenwechsel auf einem Panel Programmieren. Aber irgendwie funzt das nicht so wie ich mir das vorstelle.

Danke für jegliche Hilfe und Ideen

Eppos

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.BuStartClick(Sender: TObject);
var a,b,c,d,e,f,i : integer;
begin
 a := 1;
 b := 2;
 c := 3;
 d := 4;
 e := 5;
 f := 6;
 i := 1;
 
  If i = 1 then begin
    BuStart.Visible:= False;
    sleep(500);
    // clRed
    If a = 1 then begin
        PaColor.Color := clRed;
        PaColor.Free;
        sleep(500);
    end;
    // clLime
    If b = 2 then begin
        PaColor.Color := clLime;
        sleep(500);

    // clYellow
    If c = 3 then begin
        PaColor.Color := clYellow;
        sleep(500);

    // clBlue
    If d = 4 then begin
        PaColor.Color := clBlue;
        sleep(50);

    // clFluchsia
    If e = 5 then begin
        PaColor.Color := clFuchsia;
        sleep(50);

    // clAqua
    If f = 6 then begin
        PaColor.Color := clAqua;
        sleep(50);


    end;
    end;
    end;
    end;
    end;
    end;
end;

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Zelticher Farbenwechsel auf Panel

  Alt 7. Aug 2006, 21:44
Schon mal mit Form.Update versucht? Statt sleep wäre ein Timer auch besser.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Eppos

Registriert seit: 7. Aug 2006
Ort: Heilbronn
523 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Zelticher Farbenwechsel auf Panel

  Alt 7. Aug 2006, 21:49
Wahnsinn! Danke! Ich mache jetzt nun ein Update nach jedem Panel!

Danke

Eppos
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz