AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[s]indy für borland delphi 2005

Ein Thema von pimo · begonnen am 8. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 9. Aug 2006
Antwort Antwort
pimo

Registriert seit: 7. Aug 2006
5 Beiträge
 
#1

[s]indy für borland delphi 2005

  Alt 8. Aug 2006, 12:07
Hi,
ich möchte nun so langsam auch mit delphi anfangen und da hats mit gut gepasst das man sich borland delphi 2005 kostenlos downloaden kann http://www.delphi-forum.de/download_..._personal.html

nur ich habe auch viel über indy gelesen und brauche das für nen par tuts nur welche version von indy brauch ich?
hab davon keine ahnung...
  Mit Zitat antworten Zitat
katjah

Registriert seit: 6. Aug 2006
Ort: Herborn
28 Beiträge
 
#2

Re: [s]indy für borland delphi 2005

  Alt 8. Aug 2006, 19:08
Ein Einsteigertutorial zu den Indys findest Du hier: http://www.dsdt.info/tutorials/indy/

Die Indys selbst kannst Du hier runterladen: http://www.indyproject.org/Sockets/D.../index.en.aspx

Dann kommt's drauf an, ob Du für .NET oder mit der VCL arbeiten willst.

Hab gerade gesehen, hier im Forum gibt's ne Installationsanleitung:
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=53262
Gruß Katja
  Mit Zitat antworten Zitat
pimo

Registriert seit: 7. Aug 2006
5 Beiträge
 
#3

Re: [s]indy für borland delphi 2005

  Alt 8. Aug 2006, 20:55
danke das die installation hat soweit geklappt nur bekomme ich jetzt immer die meldung
[Fataler Fehler] E2202 Package 'vclie' wird benötigt, konnte aber nicht gefunden werden
woran kann das liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: [s]indy für borland delphi 2005

  Alt 8. Aug 2006, 20:57
Kann dir zwar nicht direkt sagen, wo der Fehler her kommt...aber grundsätzlich gilt: ließ dir ganz ganz genau die Howto's durch, wenn man alles extakt nach anleitung installiert funktioniert es eigentlich meistens. Welche Indy version hast du denn genommen?
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
pimo

Registriert seit: 7. Aug 2006
5 Beiträge
 
#5

Re: [s]indy für borland delphi 2005

  Alt 8. Aug 2006, 21:00
diese hier http://www.indyproject.org/downloads....52_source.zip
  Mit Zitat antworten Zitat
katjah

Registriert seit: 6. Aug 2006
Ort: Herborn
28 Beiträge
 
#6

Re: [s]indy für borland delphi 2005

  Alt 8. Aug 2006, 21:45
schau mal da http://board.gulli.com/thread/570375...05-pe---vclie/
anscheinend kann man das nachinstallieren.
Gruß Katja
  Mit Zitat antworten Zitat
pimo

Registriert seit: 7. Aug 2006
5 Beiträge
 
#7

Re: [s]indy für borland delphi 2005

  Alt 8. Aug 2006, 21:53
hab dieses ThtmlLite installiert aber das problem besteht weiterhin...
  Mit Zitat antworten Zitat
pimo

Registriert seit: 7. Aug 2006
5 Beiträge
 
#8

Re: [s]indy für borland delphi 2005

  Alt 8. Aug 2006, 22:18
ich habe bei Komponente->Packages installieren->Mit Laufzeit-Packages aktualisieren vclie entfernt...
nun kommt beim compilieren
[Fehler] Unit3.pas(35): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'IdHTTP1'

das is der ganze code
Delphi-Quellcode:
unit Unit3;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ComCtrls, TabNotBk, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPConnection, IdTCPClient;

type
  TForm3 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form3: TForm3;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
var responseStream: TFileStream;
begin
  responseStream := TFileStream.Create(edit2.text, fmCreate);
  IdHTTP1.Get(edit1.text, responseStream);
  responseStream.free;

end;

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
katjah

Registriert seit: 6. Aug 2006
Ort: Herborn
28 Beiträge
 
#9

Re: [s]indy für borland delphi 2005

  Alt 9. Aug 2006, 20:06
Überprüfe mal, ob in den Umgebungsoptionen der Pfad zu den Indys eingetragen ist.
Gruß Katja
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz