AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wann wird die Landkarte fertig?

Ein Thema von joel93 · begonnen am 8. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Wann wird die Landkarte fertig?

  Alt 8. Aug 2006, 18:07
Mich würd mal wahnsinnig Interesieren, wann die Landkarte vertig ist (bzw. ob es im moment intern überhaubt eine gibt ), ich hab die nähmlich noch nie gesehen ( )

[edit=Admin]Titel korrigiert. Mfg, Daniel[/edit]
[edit=Admin]Titel ein zweites Mal korrigiert. Warum baust Du erneut Fehler ein? Mfg, Daniel[/edit]
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Wann wird die Map vertig?

  Alt 8. Aug 2006, 18:08
Eine andere Mitgleiderkarte, die die eingetragenen Daten besser verwalten kann, wird mit der DP2006 online gehen. Vorher wird es keine Alternative geben.

[edit]
... und korrigiere bitte mal den Titel. Das tut ja weh in den Augen.
[/edit]
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Wann wird die Map vertig?

  Alt 8. Aug 2006, 18:10
Zitat von joel93:
Mich würd mal wahnsinnig Interesieren, wann die Landkarte vertig ist (bzw. ob es im moment intern überhaubt eine gibt ), ich hab die nähmlich noch nie gesehen ( )
Übrigens fertig schreibt man mit f

[edit]
wo kommt den das edit über mir her?
[/edit]
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 8. Aug 2006, 18:20     Erstellt von joel93
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Begründung siehe unten
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Wan wird die Landkarte fertig?

  Alt 8. Aug 2006, 18:22
Joel, zwei Bitten:

(1) Achte in Deinen Beiträgen mehr auf die Rechtschreibung
(2) Beiträge wie Deinen Letzten hier kannst Du eigentlich auch lassen, da sie die Allgemeinheit nicht interessieren. Dieser Beitrag ist für Außenstehende völlig ohne Bedeutung.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Wann wird die Landkarte fertig?

  Alt 10. Aug 2006, 14:27
Hättest du mir das mal vor diesem beitrag gesagt
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#6

Re: Wann wird die Landkarte fertig?

  Alt 10. Aug 2006, 14:31
@All/{joel93}: Seid mal 'n bisschen netter!
Schon mal auf's Alter geguckt?
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Wann wird die Landkarte fertig?

  Alt 11. Aug 2006, 13:54
Wollt grad sagen!

eidt: Außerdem haate ich vor der erstellung dies beitrages sechs Wochen kein Deutsch unterricht!
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Wann wird die Landkarte fertig?

  Alt 11. Aug 2006, 14:02
Zitat von joel93:
Wollt grad sagen!

eidt: Außerdem haate ich vor der erstellung dies beitrages sechs Wochen kein Deutsch unterricht!
Mein letzter Deutschunterricht ist ungefähr dreizehn Jahre her.

Aber jetzt wird es offtopic.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#9

Re: Wann wird die Landkarte fertig?

  Alt 11. Aug 2006, 14:21
Und man kann auch mit 12 schon ordentlich schreiben - oder sich bemühen.
Aber ich will ja nicht OT sein, also: Was genau muss an der Landkarte fertig werden?
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#10

Re: Wann wird die Landkarte fertig?

  Alt 11. Aug 2006, 15:28
Sie war fertig, dann, als zuviele Benutzer da waren, war sie zu langsam, dehalb gibg sie nicht mehr. Und jetzt muss die neue, schnellere Version, die wahrscheinlich mit der DP06 kommt, fertig werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz