AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi mit indy 10 tcpclient strings versenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mit indy 10 tcpclient strings versenden

Ein Thema von gandime · begonnen am 8. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2006
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

mit indy 10 tcpclient strings versenden

  Alt 8. Aug 2006, 19:43
hi,
ich möchte via indy 10 tcpclient strings verschicken
hab da auch schon ein paar testes gemacht aber iwie bekomme ich immer fehlermeldungen beim server

client:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  sl:tstringlist;
begin
  sl:=tstringlist.Create;
  sl.add('a');
  sl.add('b');
  IdTCPClient1.Connect;
  IdTCPClient1.IOHandler.Write(sl);
  sl.Clear;
end;
server:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdTCPServer1Execute(AContext: TIdContext);
var
  sl:tstringlist;
  s:string;
begin
  con:=true;
  sl:=tstringlist.Create;
  while (con=true) do
  begin
    try
      line:='';
      begin
        acontext.Connection.IOHandler.ReadStrings(sl);// hiernach kommt immer der fehler ka warum
        s:=sl[0];
      end;
    except
      con:=false;
    end;
  end;
end;
wo is der fehler?

mfg gandime
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: mit indy 10 tcpclient strings versenden

  Alt 8. Aug 2006, 19:49
Was für eine Fehlermeldung bekommst Du denn?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: mit indy 10 tcpclient strings versenden

  Alt 8. Aug 2006, 21:56
tjoa
wenn ich das problem wüsste.. bzw. den fehler
nach:
acontext.Connection.IOHandler.ReadStrings(sl); danach macht er nicht weiter

hab schonmal inne code-libraty nachgeguckt und den fehler rausgenommen aber geht immer noch nicht....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz