AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

noch ein kleiner Bug...

Ein Thema von Alexander · begonnen am 13. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2003
Antwort Antwort
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#1

noch ein kleiner Bug...

  Alt 13. Aug 2003, 13:38
Hallo,
habe gerade ncoh einen kleinen Bug gefunden (kann man das überhaupt Bug nennen? ) Also wenn man einen Thread erstellt oder antwortet, sich das entsprechende Eingabe-Fenster geöffnet hat und dann z.B. auf den button für Schriftformatierung klickt (Wichtig es darf vorher ncihts gemacht werden...), so passiert nichts bis auf, das halt das Sternchen zu dem entsprechenden Button kommt.
Es tritt (glaube ich ) bei allen Buttons auf, außer solchen, bei denen vorher noch ein JS_Eingabe-Dialog geöffnet wird.

Vorher war das glaube ich nicht, bin mir aber nicht sicher...

Naja nach dem Update ist vor dem Update....
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: noch ein kleiner Bug...

  Alt 13. Aug 2003, 13:41
Das stimmt, vorher war das nicht Aber das soll nicht meine Sorge sein

Daniel


......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#3

Re: noch ein kleiner Bug...

  Alt 13. Aug 2003, 13:43
Zitat:
Aber das soll nicht meine Sorge sein

Ist halt irgendwie störend, dass man erst ins Text-Feld klicken muss..
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: noch ein kleiner Bug...

  Alt 13. Aug 2003, 13:48
Stimmt, früher war der Cursor immer da. Komisch, daß mir das noch gar nicht aufgefallen ist

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#5

Re: noch ein kleiner Bug...

  Alt 13. Aug 2003, 14:01
Habe es gerade mit dem Netscape 7 getestet. Da geht es.
Wird dann wohl auch mit Mozilla und sehr wahrscheinlich auch Opera gehen.

Bei mir trat der FEhler mit dem IE 6 auf.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: noch ein kleiner Bug...

  Alt 13. Aug 2003, 14:23
Also der Cursor ist bei mir (Mozilla 1.4) nicht sofort da, wenn ich was Tippe wird erstmal dieses "FindAsYouType" ausgeführt.
Wenn ich allerdings (also wenn die Seite frisch geladen is und ich noch nix gemacht habe) auf einen der Formatierungsbuttons klicke, erscheint im Eingabefeld sofort das entsprechende Tag.
Mein Gedächtnis will mir allerdings nicht verraten ob der vorher auch schon, oder halt noch nicht so war...

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#7

Re: noch ein kleiner Bug...

  Alt 13. Aug 2003, 14:25
Also das mit dem Cursor bei Mozilla stimmt, weiß aber ncith wie das vorher war, nutze eigentlich meistens den IE
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz