AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PageControl der Jedis

Ein Thema von toms · begonnen am 9. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

PageControl der Jedis

  Alt 9. Aug 2006, 19:39
Hallo

Da mir in der Jedi Newsgroup nach einer Woche niemand geantwortet hat, probiere ich's mal hier.

Ich verwende die TJvgPageControl.
Die Aufgabe besteht darin, jedem TabSheet ein anderes Bild zuzuweisen.

Verwirrend ist, dass es sowohl ein Images wie ein Glyps Property gibt.
Beiden kann man eine TImageList zuweisen.

Habe alles schon durchprobiert aber es werden auf einem TabSheet jeweils
2 Bilder uebereinander angezeigt, was nicht sein sollte.

Kennt jemand das Problem / Wie kann ich es loesen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: PageControl der Jedis

  Alt 10. Aug 2006, 05:17
Die Antwort ist doch da.
TJvgPageControl ist eine der Globus-Komponenten (deshalb Jvg). Diese werden aber im Lauf der Zeit entfernt, da ihre Qualitaet nicht besonders ist.
Als Alternative TJvPageControl benutzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: PageControl der Jedis

  Alt 10. Aug 2006, 05:53
Ja die Antwort ist erst beim 2. Post gekommen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: PageControl der Jedis

  Alt 10. Aug 2006, 07:04
Es ist halt Urlaubszeit und da sind wir nicht ganz so oft in the Newsgroups.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz