AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi TThread und TTimer - Free führt zu Exceptions
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TThread und TTimer - Free führt zu Exceptions

Ein Thema von DocE · begonnen am 10. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#11

Re: TThread und TTimer - Free führt zu Exceptions

  Alt 11. Aug 2006, 11:45
Hallo,
Zitat von DocE:
Jetzt ist nur noch die Frage, was besser ist. Erzeugen und Freigeben der Objekte im Hauptthread (also im TThread.Create bzw. mit Synchronize) oder besser beides im Thread selbst (also im Execute).
Das ist Geschmackssache. Wenn Du aber einen Thread erstellst und diesen wiederverwendest, dann ist das Erstellen und Zerstören im Hauptthread möglicherweise performanter als immer wieder neue Objekte im Thread zu erzeugen.
Zitat von DocE:
Ich sehe da evtl. noch die Gefahr, dass es zu Problemen kommt, wenn der Thread "abstürzt". Oder ist das unbegründet?
Wenn Du mit try...finally arbeitest hast Du keine Probleme.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz