AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy 9: Was bedeutet diese Exception?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 9: Was bedeutet diese Exception?

Ein Thema von Codehunter · begonnen am 11. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: Indy 9: Was bedeutet diese Exception?

  Alt 11. Aug 2006, 19:34
mal ein wenig OT,

Habt Ihr alle keine Enter Taste um mal manuell
einen Zeilenumbruch herbeizuführen.
So ließt sich das echt schlecht.
Ich habe "nur" einen 17" Monitor.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Indy 9: Was bedeutet diese Exception?

  Alt 11. Aug 2006, 19:41
Für
die
Unzulänglichkeiten
deiner
Hardware
können
wir
ja
nix
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Indy 9: Was bedeutet diese Exception?

  Alt 11. Aug 2006, 19:49
na so extrem auch nicht ;0)

wieder OT:

Aus der Indy9 Hilfe:
Zitat:
Indy currently reverts the HTTP version to 1.0 in a call to the Post method.
This occurs because some HTTP servers do not respect the RFC for HTTP 1.1 to the
full extent of the specification. In particular, most servers do not send or expect
to receive the 100-Continue HTTP header. Until an optimum solution that does NOT
break the RFC is discovered, Indy will restrict all POST requests to version
HTTP 1.0 compliance.
Schaut nicht so gut mit der Version 1.1 aus.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Indy 9: Was bedeutet diese Exception?

  Alt 11. Aug 2006, 19:57
Na gut ich weiß ja nicht obs überhaupt am 1.0 bzw. 1.1 liegt.

Ich hab nur mal das verglichen was ein IE so requestet und was meine App macht.

IE:
Code:
GET / HTTP/1.1
Accept: */*
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: de
Connection: Keep-Alive
Host: test.tld
If-Modified-Since: Fri, 19 May 2006 10:09:28 GMT; length=922
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Meins:
Code:
POST HTTP/1.0
Accept: */*
Accept-Charset: Accept-Charset: ISO-8859-1, utf-8;q=0.66, *;q=0.66
Accept-Language: de
Connection: Keep-Alive
Host: test.tld
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; de) Opera 8.0
Der User-Agent ist gefaked zu Testzwecken aber daran liegts nicht. Das Modified-Sience ist ja nicht zwingend. Der Host ist jetzt nur mal hier im Forum gefaked weil sonst meckert mein Chef wenn ich die Links poste

Also soo verschieden sind die eigentlich nicht.

Aber nicht vergessen: Mit meinem lokal laufenden Apache Testserver gibts keine Probleme. Was zum Geier kann einen auf Windows laufenden Apache nur so von einem auf Linux (Debian) laufenden Apache unterscheiden, daß er sich an den Requests verschluckt?

Ich dachte erst, es wären die Zeilenumbrüche. Aber sowohl der IE als auch meine App verwenden da \r\n. Was kanns denn noch sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: Indy 9: Was bedeutet diese Exception?

  Alt 11. Aug 2006, 21:05
Ähm, nur mal so ne Frage am Rande: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen

POST HTTP/1.0

und

POST / HTTP/1.0

???

Ich habe mal die Indy HTTPClient Demo hergenommen und meine App so hingebogen daß die exakt identischen Requests schicken. Da ist der zusätzliche Slash ist der einzige Unterschied den ich noch sehen kann. Wo kann man diesen zusätzlichen Slash reinbasteln beim IdHTTP? Ist das der Request.Referer?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

Re: Indy 9: Was bedeutet diese Exception?

  Alt 11. Aug 2006, 22:46
Danke an Alle die geholfen haben. Ich sollte Freitags nicht mehr so lange arbeiten Ich hatte IdHTTP.Host auf die Ziel-URL gesetzt und beim Post statt der URL einen Leerstring. Man man man ich werd alt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz