AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ordnerupload mit idftp

ordnerupload mit idftp

Ein Thema von any_key · begonnen am 13. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2008
Antwort Antwort
any_key

Registriert seit: 7. Okt 2005
96 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

ordnerupload mit idftp

  Alt 13. Aug 2006, 11:54
aloah
hab mal ne frage...
undzwar lad ich seit einiger zeit einzelne datein mit idftp (also mit indy) auf einen ftp server hoch
das sieht dann ungefähr so aus
Code:
SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOACTIVATE + SWP_NOMOVE + SWP_NOSIZE);
IDftp1.Username := '**********';
    IDftp1.Password := '*********';
    IDftp1.Host := '*************';
    IDftp1.Connect;
    IdFTP1.Put('c:\test.txt', ExtractFilename('test.txt'));
    except
    label1.caption:='kein server';
jetzt würde ich aber mal gerne ganze ordner und deren inhalt uploaden
könnte mir da vllt jemand bei behilflich sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: ordnerupload mit idftp

  Alt 13. Aug 2006, 12:06
dazu musst du alle Dateien eines Ordners auflisten/suchen und dann wie bisher die Dateien einzeln hochladen. Wie man Dateien in einem Ordner auflistet findest du in der Codelibrary und über die Suche.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#3

Re: ordnerupload mit idftp

  Alt 20. Jul 2008, 21:49
Hallo,

wie kann ich mit idftp einen Ordner in einen Verzeichniss erstellen?
Find da irgendwie keine passenden aufruf.

Thx,
Ferby
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: ordnerupload mit idftp

  Alt 20. Jul 2008, 22:23
Gibt es keine Methoden namens MakeDir oder CreateDir oder MKDir?
*fix nachschau*
MakeDir gibts bei mir
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#5

Re: ordnerupload mit idftp

  Alt 21. Jul 2008, 06:27
Hello,

ja gibt es,
ka wie ich das 2x überlesen konnte
war irgendwie auf createdir fixiert, nur das gabs nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz