AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

markierte bereich kopieren

Ein Thema von fgenc · begonnen am 16. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
fgenc

Registriert seit: 9. Aug 2006
7 Beiträge
 
#1

markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 01:13
Wie kann ich ein markierte Bereich unter IE oder winword mit dem click aud mitteler Maus daste auf clipart oder es wäre besser wenn ich es gleich auf ein Variabla in meine Delphi kopieren konnte...

ich kann mit dem maus hooks umgehen. Also damit dem globale hook zur 3.er maus botton habe ich hingekriet. aber wie kann ich ein markierte Bereich auf eine belibiger Program kopieren..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#2

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 01:22
Man kann auch hier posten: http://www.delphi-forum.de/viewtopic...e77bec69de5784
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
fgenc

Registriert seit: 9. Aug 2006
7 Beiträge
 
#3

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 01:38
ich will eigentlich hier darüber nicht diskotieren aber. Darf man ein Frage an mehrer FOren NICHT posten. mein Fall war (so denke ich ) zur Specifisch eine Frage und wollte ich möglich mehr Delphi enwickler gleich zeitig erreichen.. Wobei grade sehe ich, dass alle Forens gut beobachtet wird

Sorry wegen FOren verschmuzung wird nicht wiedehold
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#4

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 02:08
@fgenc...

Hab noch selten jemanden gesehen der mit 27 noch so schlechtes Deutsch an den Tag bringt wie du hier. Ich musste deinen Erstbeitrag 3 mal lesen bevor ich verstanden habe was du meinst.
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#5

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 04:07
Erlaubt sei es einem schon aber man sieht es nicht so gerne. Warum wartest Du nicht erst mal auf Antworten im DF??

// Edit: Denn wie Du selber bemerkt hast:
Zitat von fgenc:
Wobei grade sehe ich, dass alle Forens gut beobachtet wird
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 04:52
Zitat von fgenc:
mein Fall war (so denke ich ) zur Specifisch eine Frage und wollte ich möglich mehr Delphi enwickler gleich zeitig erreichen..
Also das ist doch wirklich bei jedem der Fall, oder findest du nicht? Ich denke für jeden ist seine eigene Frage wichtig (sonst würde er sie ja nicht posten) und wer will da nicht gleich mehrere Leute gleichzeitig erreichen; also das kann es ja wirklich nicht sein, dann müsste jeder der hier einen Thread erstellt und sich Hilfe erwartet (nur weil er glaubt, dass seine Frage zu spezifisch ist) den Thread gleich in zehn Foren erstellen.
Also warte doch mal ab, wenn du in einem Forum postst und nach einer gewissen Zeit keine Antwort bekommst wird sicherlich niemand etwas dagegen haben, wenn du den Thread in einem anderen Forum auch aufmachst.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 08:41
Herzlichen Willkommen fgenc,

natürlich darfst Du deine Fragen hier stellen. Aber bedenke, dass jede hier gestellte Frage für den Threadersteller enorm wichtig hier ist. Im Prinzip werden hier alle Fragen beantwort. Sollten innerhalb von 24 Stunden noch keine einzige Antwort gegeben worden sein, so darfst Du, im gleichen Thread, einmal kurz nachhaken.

Aber Mackhack muss ich allerdings auch Recht geben. Wir pflegen hier einen sauberen Stil zu schreiben, und da gehört die Sprache dazu. Gib dir nächstes Mal bitte etwas mehr Mühe, deine Beiträge zu formulieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Sidorion

Registriert seit: 23. Jun 2005
403 Beiträge
 
#8

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 09:38
Na das nenn ich wieder mal tolerant........
Wenn ich mir die Beiträge von fgenc anschaue, dann mag ich doch glatt nen Akzent 'rauslesen' (Ich kann falsch liegen, aber ich tippe auf eine nordische Nation).
Will heissen, dieses Forenmitglied (ja das isser) mit einer nicht-deutschen Muttersprache bemüht sich, seine Frage auf deutsch zu formulieren und das sollte man mindestens positiv auffassen. fgenc hätte genausogut auf Dänisch schreiben können und ich glaub nicht, dass ihr ein annähernd so gutes Dänisch aufweist, wie er Deutsch.

Ihr seid zurecht um Stil bemüht, wenn man sieht, dass der Poster einfach zu faul ist, auf seine Orthographie zu achten, aber in diesem Fall waren die rüden Postings imho nicht angebracht.
Manchmal sehen Dinge, die wie Dinge aussehen wollen mehr wie Dinge aus, als Dinge
<Esmerelda Wetterwachs>
  Mit Zitat antworten Zitat
fgenc

Registriert seit: 9. Aug 2006
7 Beiträge
 
#9

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 15:34
ich danke an allen für ihre Aufmerksamkeit. Ihre Empfehlungen und Kritiken werde ich möglich realisieren.

Auf meine Frage habe ich heute unter Weg eine Antwort gefunden.
Und Zwar ich kann versuchen globale hotkey zu zugreifen Dabei wenn man auf mittlere Taste der Maus klicken würde, soll CTR+ C aufgelöst werden.

Glaubt ihr, dass es gehen wird.

Übrigens! Es stimmt dass ich Ausländer bin, und ich komme aus der Türkei. Ich bin Allgemein unaufmerksam (ADS sagt man dazu. Heißt es aber nicht aktive Directory oder so. Sondern Aufmerksamkeits-Defizit-Syndrom : ) ). Manchmal kann ich nicht mal meine eigene Schreibe fehlen merken, wenn es gerade um 2:00 uhr ist . : )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: markierte bereich kopieren

  Alt 16. Aug 2006, 19:59
Hallo,

du kannst an ein Fenster eine Nachricht schicken, dass es seinen markierten Text in die Zwischenablage schreibt. Die Nachricht heisst MSDN-Library durchsuchenWM_COPY.

Das entsprechende Fenster findest du z.B. per MSDN-Library durchsuchenWindowFromPos. (muss auch ne funktion geben, mit der du das fenster bekommst, das im moment den focus hat)

Das solltest du innerhalb deines Maushooks bequem bewerkstelligen können.

PS: Also dass man sich hier über die Sprache sorgt, schön und gut, aber doch bitte nicht als selbstzweck wenn man zum thema nichts zu sagen hat.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz