AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einige Fragen zu Turbodelphi

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 17. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 46 von 48   « Erste     36444546 4748      
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#451

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 16:27
Ja, super das funktioniert

Allerdings ist die Pfadangabe in der Registry falsch:
Der Schlüssel DefaultProjectsDirectory in HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\BDS\4.0\Globals muss das gewünschte Verzeichnis enthalten.
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#452

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 21:22
Hi, ich hab nochmal ne Frage:
Jetzt ist es mir schon öfters passiert, dass beim Compilieren eines Projektes plötzlich der Windows Installer kommt.
Der will dann die Datei 'turbodelphiw32.msi' von einer Netzwerkresource haben...
Wenn ich auf 'Abbrechen' klicke, wird aber ganz normal compiliert.

Ist das normal?
Wie kann ich verhindern, dass der Installer kommt?
Eigentlich ist es immer nur dann, wenn ich TurboDelphi neu gestartet habe und dann zum ersten Mal compiliere.
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#453

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 21:25
Hast du vielleicht ein Verzeichnis gelöscht, sowas wie Eigene Dateien\Borland Studio Projects ? Der Installer will das nämlich immer wiederherstellen, wenn man es ihm nicht über die Registry austreibt. Alle anderen Dateien, die er installiert hat, will er natürlich auch wiederherstellen, sollten diese defekt sein oder gar fehlen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#454

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 21:38
Ja, das Verzeichnis hab ich gelöscht und über die Registry geändert (s. vorherige Beiträge).
Aber das mit dem Installer war auch vorher schon, als ich das Verzeichnis noch nicht gelöscht hatte und noch nicht über die Registry geändert hatte.

Jetzt hab ich noch festgestallt:
Wenn beim Compilieren der Installer kam, ich auf Abbrechen geklickt habe und dann das Projekt compiliert wurde, wenn ich dann wieder das Projekt beende kommt folgende Meldung:
Zitat:
---------------------------
Informationen
---------------------------
Bei Modul C:\Dokumente und Einstellungen\Martin Kluge\Eigene Dateien\Programme\Quellcodes\Project1.bdsproj auf der Platte wurden Änderungen festgestellt. Auch im Hauptspeicher wurde dieses Modul geändert. Wenn Sie das Modul jetzt laden, werden die Änderungen im Hauptspeicher verworfen. Erneut laden?
---------------------------
Ja Nein
---------------------------
Wenn ich auf Ja klicke:
Zitat:
---------------------------
Fehler
---------------------------
Das angegebene Objekt konnte nicht gefunden werden.

Linie: 0

---------------------------
OK Details >>
---------------------------
???
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
snoopy1602

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Lübeck
67 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#455

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 21:59
Was haltet ihr eigentlich von Turbo Delphi Explorer? Ich finde es ist ja schon gewöhnungsbedürftig wenn man vorher mit Delphi 7 gearbeitet hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#456

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 22:07
Zitat von snoopy1602:
Was haltet ihr eigentlich von Turbo Delphi Explorer? Ich finde es ist ja schon gewöhnungsbedürftig wenn man vorher mit Delphi 7 gearbeitet hat.
Da gebe ich dir vollkommen Recht!
Hab vorher nur mit Delphi 7 PE gearbeitet.
Als ich dann TurboDelphi installiert und ein wenig getestet hatte, wollte ich es erst sogar wieder runterschmeißen...
Hauptsächlich mache ich jetzt meine Projekte immer noch mit Delphi7, wie lange noch weiß ich jetzt noch nicht, vielleicht bleib ich auch doch bei Delphi7...
Wie man an meinen vorherigen Posts in diesem Thread vielleicht erkennen kann, fange ich grad an mir mein TurboDelphi an meine Bedürfnisse anzupassen.

Was aber wohl bleiben wird:
Das Starten der IDE dauert wesentlich länger und auch das Compilieren dauert länger (v.a. dieser nervige Windows-Installer)...
Und nicht zuletzt sind die exe viel größer geworden...
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#457

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 22:09
Zitat:
Das Starten der IDE dauert wesentlich länger
Schau dir mal DelphiSpeedUp an.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
snoopy1602

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Lübeck
67 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#458

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 22:11
Weist Du was es mit dem Zeitlimit auf sich hat? (über 36000 Tage)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#459

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 22:23
Hatten wir schon
http://www.delphipraxis.net/internal...=609979#609979
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#460

Re: Einige Fragen zu Turbodelphi

  Alt 16. Sep 2006, 22:23
Zitat von snoopy1602:
Weist Du was es mit dem Zeitlimit auf sich hat? (über 36000 Tage)
Rechne mal durch, da kommst Du auf etwa 100 Jahre.
Da die Lizenz nur für dich ist, geht Borland davon aus, dass Du in 100 Jahren nicht mehr programmierst

Andere Frage:
Kann man einstellen, dass TurboDelphi mit einem neuen Projekt startet, wie es bei Delphi7 der Fall war?

//Edit:
Kein Roter Kasten mal wieder
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 46 von 48   « Erste     36444546 4748      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz