AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

InternetExplorer OLE

Ein Thema von API · begonnen am 22. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#1

InternetExplorer OLE

  Alt 22. Aug 2006, 08:56
ich erstelle per
CreateOleObject('InternetExplorer.Application'); ein IE Objekt. Wie kann ich dieses in den Vordergrund bringen?
(das Taskicon flasht nur...?)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: InternetExplorer OLE

  Alt 22. Aug 2006, 09:18
Warum nimmst du kein TWebBrowser?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#3

Re: InternetExplorer OLE

  Alt 22. Aug 2006, 09:22
Ich möchte einfach gewisse Links extern öffnen nur über CreateOleObject
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: InternetExplorer OLE

  Alt 22. Aug 2006, 09:39
Zitat:
Wie kann ich dieses in den Vordergrund bringen?
Kommt auf das Objekt an. Schon mit .Show usw versucht?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: InternetExplorer OLE

  Alt 22. Aug 2006, 09:41
mal schnell und hässlich

Delphi-Quellcode:
procedure ieopen;
var
  ieo : olevariant;
begin
  ieo := CreateOleObject('InternetExplorer.Application');
  ieo.visible := true;
  //hier rest
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ieopen;
end;
ups, ne url bruachst auch noch:
Delphi-Quellcode:
procedure ieopen;
var
  ieo : olevariant;
begin
  ieo := CreateOleObject('InternetExplorer.Application');
  ieo.visible := true;
  //hier rest
  ieo.navigate('http://bmw.de');
end;
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#6

Re: InternetExplorer OLE

  Alt 22. Aug 2006, 09:43
Danke Daniel, soweit war ich ja auch nur was schreibe ich bei "hier rest", damit es nicht flasht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: InternetExplorer OLE

  Alt 22. Aug 2006, 09:44
Ich weiss nicht was Du für ein Problem mit dem flashen hast, bei mir öffnet sich der IE ganz normal und zeigt mir die gewünschte Seite an. Der Code an sich funktioniert ja...
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#8

Re: InternetExplorer OLE

  Alt 22. Aug 2006, 09:46
es flasht auch so noch:
SetForegroundWindow(ieo.HWND);
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#9

Re: InternetExplorer OLE

  Alt 28. Aug 2006, 16:24
*PUSH* nach 6 Tagen. Problem immer noch nicht gelöst.
  Mit Zitat antworten Zitat
28. Aug 2006, 16:36
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Internet / LAN / ASP.NET" nach "Windows API / MS.NET Framework API" verschoben.
Hat eher mit COM/DCOM-Problematik zu tun, nicht wirklich mit Internet, auch wenns um das Internet-Explorer Objekt geht.
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz