AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave: BarCodeJustify Problem

Ein Thema von Safti · begonnen am 23. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2006
Antwort Antwort
Safti

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Freiburg im Breisgau
46 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Rave: BarCodeJustify Problem

  Alt 23. Aug 2006, 11:46
Hallo,

ich habe (mal wieder ) ein Problem mit Rave. Wenn ich einen Barcode auf die Page ziehe und dort die Eigenschaft BarCodeJustify auf pjCenter einstelle, dann verschiebt sich die Komponente jedesmal nach dem Speichern+Schließen und wieder Öffnen ein Stück nach rechts. Kennt jemand dieses Problem und weiß eine Lösung?

Ich hab einfach mal einen Report angehängt (Rave 6.0.5 BEX). Also zum nachvollziehen bitte den Report öffnen, speichern, schließen, wieder öffnen.

Danke unf Gruß
Safti
Angehängte Dateien
Dateityp: zip project1_978.zip (600 Bytes, 8x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave: BarCodeJustify Problem

  Alt 24. Aug 2006, 13:09
Hallo,

reproduziert (in Rave 6.05 und 7.03) ....
habe es gestern noch an Nevrona gemeldet sollte sehr schnell gefixt sein....
(schreib' mir eine email, damit ich es nicht vergesse, Dir vorab schon den Fix
zu schicken; tpfister at nevrona dot com)


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Safti

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Freiburg im Breisgau
46 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Rave: BarCodeJustify Problem

  Alt 25. Aug 2006, 06:57
Hallo Thomas,

ich danke dir.
Die Mail ist sogleich unterwegs.

Gruß
Safti
  Mit Zitat antworten Zitat
didi57

Registriert seit: 3. Mär 2006
5 Beiträge
 
#4

Re: Rave: BarCodeJustify Problem

  Alt 1. Dez 2006, 19:18
Hallo Merlin17,

habe das selbe Problem wie Safti, arbeite mit Rave 6.0.1. Gibt es schon einen Fix für den center - Fehler ? Wenn ja, wie komme ich daran ?

Danke Dir schon mal vorab
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Re: Rave: BarCodeJustify Problem

  Alt 1. Dez 2006, 19:43
Hallo zusammen,

also der akt. Stand ist, dass es in Rave 7.04 gefixt ist....
als Workaround sollte folgendes lt. Nevrona gehen:
Zitat:
You can work around the problem by setting the justification to left at design time and then in scripting setting it to right. This will allow your report to print as it should.
thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz