AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inhalt aus wxWindowClass bekommen

Ein Thema von TKC · begonnen am 23. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#1

Inhalt aus wxWindowClass bekommen

  Alt 23. Aug 2006, 22:34
Ich möchte gern den Inhalt aus einem wxWindowClass Fenster (sieht aus wie eine Listview) bekommen , mit GetWindowText klappt das aber nicht.

Ich bin für jeden Tipp dankbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Vjay

Registriert seit: 2. Dez 2003
Ort: Berlin/Eschede
481 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Inhalt aus wxWindowClass bekommen

  Alt 23. Aug 2006, 22:44
Hallo,

bist du sicher dass dies nicht nur ein Container-Control ist?
Ansonsten kannst du ja mal die Listview-Botschaften ausprobieren, fingen soweit ich mich erinner mit LVM_ oder LV_ an.

Bei Listviews gibt es aber ein weiteres Problem, wenn du an die Strings, denn diese kommst du nur wenn du dich im gleichen Addressraum befindest.
Dazu hat Luckie mal ein Tutorial geschrieben soweit ich mich erinnere. Versuchs mal mit der Forensuche.

Gruss
Wer später bremst ist eher tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#3

Re: Inhalt aus wxWindowClass bekommen

  Alt 24. Aug 2006, 01:34
also in diesem Fenster scheint html drin zu sein .... blos wie komme ich da ran?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#4

Re: Inhalt aus wxWindowClass bekommen

  Alt 24. Aug 2006, 11:30
Ok, ic habe noch ein paar Infos...

Das Fenster ist ein wxHtmlWindow aus der wxWindows Library(Quellcode ist frei verfügbar).

Ich habe nur keinen Ansatz wie ich das HTML aus diesem Fenster bekommen kann,in der Doku steht das es ein eigener Parser ist und kein Browserfenster oder HTMLWindow.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz