AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Bilder aus dem TWebBrowser in TListBox übernehmen.

Bilder aus dem TWebBrowser in TListBox übernehmen.

Offene Frage von "shifter"
Ein Thema von shifter · begonnen am 24. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2006
Antwort Antwort
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

Bilder aus dem TWebBrowser in TListBox übernehmen.

  Alt 24. Aug 2006, 20:37
Hallo,

ich versuche genze zeit aus einem TWebBrowser per Drag & Drop Bilder auf einem TListBox zur Verschieben.
Ich will das die Quelladresse von dem Bild in TListBox erscheint.
Dazu habe ich folgendes in erfahrung gebracht :

Das mann am Ende des Programms das hier hinzufügt:

Delphi-Quellcode:
initialization
  OleInitialize(nil);

finalization
  OleUninitialize;
Es bewirkt das das Draggen von TWebBrowser überhaupt möglich ist.

Ich komme aber nicht weiter, auch nach langen recherchen bin ich nicht weiter geckommen.
Es wird erklärt wie man Files Draggen kann aber Bilder bzw. Quelladressen von Bildern, hmm...


für eure hilfe bedanke ich mich in vorraus.

gruss
seba
  Mit Zitat antworten Zitat
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Bilder aus dem TWebBrowser in TListBox übernehmen.

  Alt 25. Aug 2006, 11:46
Hi,

habe ich das problemm falsch beschrieben ?
oder gibt`s dafür wenig möglichkeiten.


gruss
seba
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz