AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Media Slider / Balkenanzeige / lineare Levelanzeige
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Media Slider / Balkenanzeige / lineare Levelanzeige

Ein Thema von HariboHunter · begonnen am 25. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter
Registriert seit: 5. Okt 2004
Hi Jungs,

Ich hab mir den Code von 'xaromz' genommen und ein wenig erweitert.
Die Anforderung war ein einem bestimmten Gut-Messbereich zu bleiben und diesen anzuzeigen.

Bereich(Grenze 1,2 in %), Farben, Positionierung(Senkrecht / Waagerecht),
Laufrichtung(Sliderinvert) sind nun beliebig einstellbar.
Danke an Xaromz für die Vorarbeit


edit:

Hab noch nen Fehler in der Berechnung gefunden.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mediaslider1_1b_347.rar (8,6 KB, 23x aufgerufen)
 
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 25. Aug 2006, 09:58
Ich kann mir leider nicht viel darunter vorstellen... Ne DemoExe wäre ganz hilfreich

Mfg
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#3
  Alt 25. Aug 2006, 10:16
Ah... jetzt hab ich den Sinn der Komponente entdeckt

Beim Schieben flackert der Bargraph, da musst du noch irgentwo DoubleBuffred unterbringen. Sonst ganz nützlich!


Mfg
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
wfoertsch

 
Delphi 2010 Professional
 
#4
  Alt 25. Aug 2006, 10:31
Zitat von EDatabaseError:
Ah... jetzt hab ich den Sinn der Komponente entdeckt

Beim Schieben flackert der Bargraph, da musst du noch irgentwo DoubleBuffred unterbringen. Sonst ganz nützlich!


Mfg
Hi,
Vielleicht baust du ja denn für die geneigten DPler eine Demo

Gruss Wolle
Wolfgang Foertsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter
 
#5
  Alt 25. Aug 2006, 10:35
Ne Demo kommt bestimmt später .. noch hab ich bugs.

Wie kann ich denn in das Doublebuffered der Form in die das Ding kommt zugreifen, wenn ich den Namen der Form net kenne?
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#6
  Alt 25. Aug 2006, 10:39
Ok... hier ein Beispiel mit Sourcen und Exe kann man ja in den Ersten beitrag tun
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mediaslider_beispiel_194.zip (210,0 KB, 44x aufgerufen)
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter
 
#7
  Alt 25. Aug 2006, 11:14
Ahh ich war langsamer .. hier meine Beispiel.exe ohne Source.

edit:
Oha... ich hab noch nen Bug gefunden ^^.


Edit2 ... so .. Das Ding sollte jetzt laufen. Beispiel exe hier. Oben dann den Quelltext der Komponente.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project1_101.exe (386,0 KB, 41x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz