AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 25. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 10:08
Zitat von Mavarik:
Während des Upload's 500kb von 1MB sind schon open... Versucht der Loader auf die *.upd zuzugreifen und das funktioniert nicht...
Ah, ich verstehe
Zitat von Mavarik:
Oder hast Du das besser gelößt?
Jetzt schon, und die Extension-Loader ist gleich fertig. Btw, die Grund-Idee dafür stammt vom EggLoader, als dieser noch OpenSource war. Hat aber nicht mehr viel gemein damit.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 10:20
Zitat von sakura:
Jetzt schon, und die Extension-Loader ist gleich fertig. Btw, die Grund-Idee dafür stammt vom EggLoader, als dieser noch OpenSource war. Hat aber nicht mehr viel gemein damit.

......
Cool... (U2)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 12:17
Zitat von Mavarik:
Cool... (U2)
So, beide sind up-to-date und dann sollte auch Dein Problem behoben sein, hoffe ich.
Anleitung: http://delphi-notes.blogspot.com/200...oader-for.html

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 12:53
Zitat von sakura:
So, beide sind up-to-date und dann sollte auch Dein Problem behoben sein, hoffe ich.
......
So...

1. im bdsproj sind 2 Files angegeben, aber im Zip fehlt der FilterLoader

2. Das Upload-Problem ist gelößt, auch wenn ich im Source nicht gefunden habe, wie Du es gemacht hast.

3. Das meine DLL nicht entladen werden kann, besteht weiterhin, auch mit Deinem Loader...

4. Wenn ich Uses ShareMem hinzufüge, wird meine DLL überhaupt nicht mehr gelanden.

Noch ne Idee?

Grüsse Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 13:06
Zitat von Mavarik:
1. im bdsproj sind 2 Files angegeben, aber im Zip fehlt der FilterLoader
Was meinst Du? Ich habe es gerade auf einem anderen PC entpackt und kompiliert. Keine Probleme. Außerdem ist das zweite ja nicht FilterLoader, sondern ExtensionLoader
Zitat von Mavarik:
2. Das Upload-Problem ist gelößt, auch wenn ich im Source nicht gefunden habe, wie Du es gemacht hast.
Siehe:function CanAccessDLL: Boolean;
Zitat von Mavarik:
3. Das meine DLL nicht entladen werden kann, besteht weiterhin, auch mit Deinem Loader...
Auch nicht nach einer Minute? Einfach etwas warten, das hat bei mir auch einen Moment gedauert.
Zitat von Mavarik:
4. Wenn ich Uses ShareMem hinzufüge, wird meine DLL überhaupt nicht mehr gelanden.
Das galt für die Filter, nicht Deine Extension Wenn Du ShareMem einfügst, dann musst Du auch die Datei borlndmm.dll aus dem BDS/BIN Verzeichnis deployen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 14:06
Zitat von sakura:
Was meinst Du? Ich habe es gerade auf einem anderen PC entpackt und kompiliert. Keine Probleme. Außerdem ist das zweite ja nicht FilterLoader, sondern ExtensionLoader
OK Mein Fehler!
Zitat von sakura:
Siehe:function CanAccessDLL: Boolean;
Alles klar, interessanter Ansatz... Das Funktioniert aber nicht wenn das ftp Programm den 1. Block weggeschrieben hat, oder?
Zitat von sakura:
Auch nicht nach einer Minute? Einfach etwas warten, das hat bei mir auch einen Moment gedauert.
Eine Minute? Das hat bisher mit dem Egg-Loader nur zentel sekunden gedauert!

Frank

PS.: Was soll da so lange dauern? Es greift kein anderer zu!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 14:11
Zitat von Mavarik:
Alles klar, interessanter Ansatz... Das Funktioniert aber nicht wenn das ftp Programm den 1. Block weggeschrieben hat, oder?
Das müsstest Du mal in Ruhe testen. Es kommt wohl auf die Implementierung des FTP Servers an, ob er einen Stream öffnet, oder immer nur kurz auf, dann anhängen, wieder zu, wieder auf... Aber dann kann man eh nichts machen, denke ich mal.
Zitat von Mavarik:
Was soll da so lange dauern? Es greift kein anderer zu!
Ich kann es Dir nicht sagen, der Aufruf zu MSDN-Library durchsuchenFreeLibrary() hat bei mir ewig gedauert. Ich weiß nicht woran es lag. Eine Minute war jetzt bestimmt übertrieben, aber länger als 10 Sekunden hat es gedauert...

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 28. Aug 2006, 07:10
Zitat von sakura:
Zitat von Mavarik:
Alles klar, interessanter Ansatz... Das Funktioniert aber nicht wenn das ftp Programm den 1. Block weggeschrieben hat, oder?
Das müsstest Du mal in Ruhe testen. Es kommt wohl auf die Implementierung des FTP Servers an, ob er einen Stream öffnet, oder immer nur kurz auf, dann anhängen, wieder zu, wieder auf... Aber dann kann man eh nichts machen, denke ich mal.
Meine Ansatz wären:

1. Dateiname -> MyISAPI.Upd.Filesize
2. Upload mit MyISAPI.NEW und dann rename... Aber das geht ja immer...
Zitat von sakura:
Ich kann es Dir nicht sagen, der Aufruf zu MSDN-Library durchsuchenFreeLibrary() hat bei mir ewig gedauert. Ich weiß nicht woran es lag. Eine Minute war jetzt bestimmt übertrieben, aber länger als 10 Sekunden hat es gedauert...
Hmm die Frage ist, was dem FreeLibrary() im Weg stehen kann... Geöffnete ADO Verbindung, offene Datei oder was auch immer... Ich befürchte, dass der free nicht funktioniert, weil ich irgend etwas in meiner DLL falsch gemacht habe...

Grüsse Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#19

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 5. Sep 2006, 09:08
Zitat von sakura:
Ich kann es Dir nicht sagen, der Aufruf zu MSDN-Library durchsuchenFreeLibrary() hat bei mir ewig gedauert. Ich weiß nicht woran es lag. Eine Minute war jetzt bestimmt übertrieben, aber länger als 10 Sekunden hat es gedauert...

......
OK Richtig...

Ich habe jetzt mal gewartet... Es hat ca 3 Minuten gedauert. Leider ist in dieser Zeit nicht nur das eine Web TOT, sondern alle Webs auf diesem Server. (Das kann ich mir natürlich nicht leisten)

Noch ne Idee?

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz