AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 25. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:01
Hallo Zusammen!

Ich nehme für meine ISAPI.DLL's den "Egg-Loader" (wie sicherlich viele).

Das klapp ja auch prima, *.update hochladen, einmal aufrufen, fertig...

Leider klappt es ab einer bestimmten Größe, bzw. wenn ich irgend etwas in die DLL nehme, nicht mehr mit dem entladen!

Kennt einer dieses Problem oder hat einer von Euch eine Idee wonach ich suchen kann?

Grüsse Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:13
Gib mir noch ein bissle, dann veröffentliche ich heute Vormittag meinen Sourcecode, für genau ein solches Tool. Das Tool nutze ich seit Jahren erfolgreich

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:27
Zitat von sakura:
Gib mir noch ein bissle, dann veröffentliche ich heute Vormittag meinen Sourcecode, für genau ein solches Tool. Das Tool nutze ich seit Jahren erfolgreich

......
Mau!

Der Egg-Loader funktioniert ja - trotzdem werde ich mir Deine Lösung ansehen...

Aber ich befürchte, dass es am meiner DLL liegt. Die wird sich gegen das entladen weren...

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:35
Zitat von Mavarik:
Der Egg-Loader funktioniert ja - trotzdem werde ich mir Deine Lösung ansehen...
Das will ich doch hoffen
Zitat von Mavarik:
Aber ich befürchte, dass es am meiner DLL liegt. Die wird sich gegen das entladen weren...
Nun ja, dann kannst Du ja meine Version so anpassen, dass Du Deinen Filter vernünftig debuggen kannst.

Btw, stelle sicher, dass Deine DLL die Unit, solltest Du intern viel Stringhandling machen, auch wenn Du die nicht nach außen weitergibst, ShareMem nutzt und im Body die Variable Delphi-Referenz durchsuchenMultiThread setzt. Das erspart Dir sehr viele Probleme mit ISAPI Filtern.
Delphi-Quellcode:
begin
  IsMultiThread := True;
end.
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:44
Okay, das ging fix. Eine Dokumentation und einen Link findest Du in meinem Blogeintrag zum Thema

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:44
Zitat von sakura:
Das erspart Dir sehr viele Probleme mit ISAPI Filtern.
......
Das ist keine Filter-DLL sondern eine "normale"

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:45
Zitat von Mavarik:
Das ist keine Filder-DLL sondern eine "normale"
Was meinst Du mit "normale", eine Extension?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:47
emmm....

Ja?!

halt eine ?CGI? isapi.dll... Eben keine Filter-DLL.

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:50
Zitat von Mavarik:
emmm....
Ja?!
halt eine ?CGI? isapi.dll... Eben keine Filter-DLL.
Da sollte die Lösung ähnlich sein, gib mir ein bisschen Zeit

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#10

Re: ISAPI DLL Loader will keine großen DLL's

  Alt 25. Aug 2006, 09:56
PS.: Ich gehe davon aus, dass Du das gleiche Problem hast wie der Egg-Loader...

Beispiel:
Während des Upload's 500kb von 1MB sind schon open... Versucht der Loader auf die *.upd zuzugreifen und das funktioniert nicht...
Oder hast Du das besser gelößt?

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz