AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

3 Fragen

Ein Thema von TM. · begonnen am 26. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2006
Thema geschlossen
TM.

Registriert seit: 22. Jul 2006
42 Beiträge
 
#1

3 Fragen

  Alt 26. Aug 2006, 03:59
1. Kann ich Edits oder Labels nach zB. E durchsuchen und sie durch I ersetzen?

2. Gibt es einen Befehl, mit dem ich Laufwerke ein- und ausfahren kann?

3. Wie kann ich einen Sound abspielen?
 
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: 3 Fragen

  Alt 26. Aug 2006, 04:34
Hi TM.,
bitte eröffne für jede deiner Fragen einen eigenen Thread. Mit 3 Fragen in einem Thread geht einfach die Übersicht verloren und niemand wird ihn gezielt durch die Suche finden. Wie du siehst, sind alle anderen Threads hier in der DP nur mit einer Frage "bestückt" und haben vor allem einen aussagekräftigen Titel (Wie der Kodex das übrigens verlangt. Bei deiner Registrierung hast du übrigens zugestimmt, diesen gelesen zu haben und dich bereit erklärt, dich dran zu halten).

Zu deinen Fragen:

1.) Hier im Forum suchenBuchstaben ersetzen
2.) Hier im Forum suchenlaufwerk öffnen (bin mal nicht so : Hier im Forum suchenmciSendString bzw. Hier im Forum suchenDeviceIOControl)
3.) Hier im Forum suchenSound abspielen

Wie du siehst, ließen sich alle Fragen über die Forensuche mit ziemlich genau deinen Stichworten klären. Im Kodex wirst du übrigens gebeten, erst zu suchen und erst wenn du nichts findest, einen Thread zu eröffnen.

Soll jetz alles nicht unfreundlich oder unglaublich steif rüberkommen, aber ein paar Regeln müssen eben alle beachten, sonst artet hier alles in Chaos und unnötige Threads aus

MfG Ultimator
Julian J. Pracht
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: 3 Fragen

  Alt 26. Aug 2006, 04:37
Bitte halte dich an die Forenregeln und stelle nur eine Frage pro Thread. Sonst geht es hier erstens drunter und drüber und zweitens kan man dann dem hread auch einen aussagekräftigen Titel geben. Ich schließe hier den Thread und würde dich bitte für jede Frage einen neuen Thread zu erstellen. Ich lege dir aber ans Herz erstmal die Suche zu benutzen, dann dürften sich deine Fragen wie von alleine beantworten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz