AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Prozess beenden

Offene Frage von "Bassel"
Ein Thema von Bassel · begonnen am 26. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 14:11
Nein, das ist der automatische Neustart bei einer Bluescreeen. Weiß jetzt nicht wo man das einstellen kann. Ich glaube, ich habe es mit Tuneup Utilities eingestellt oder so.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bassel

Registriert seit: 14. Aug 2006
Ort: Hannover
29 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 14:22
Bei mir startet sich explorer.exe nur wenn der Prozess mit einem Programm beendeet wird.
Durch den Task Manager beibt der Prozess beendet...
1337 and have fun
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#13

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 14:26
Zitat von Bassel:
Bei mir startet sich explorer.exe nur wenn der Prozess mit einem Programm beendeet wird.
Durch den Task Manager beibt der Prozess beendet...


bleibt weiterhin die Frage: wozu bitteschön soll das gut sein... ich bezweifle irgendwie dass deine Absichten ganz sauber sind

  Mit Zitat antworten Zitat
Bassel

Registriert seit: 14. Aug 2006
Ort: Hannover
29 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 14:36
Naja ich möchte einfach nur eine Passwortabfrage, die man nicht beenden kann
(und auch nicht mit rechtsklick auf das Feld des Programms in der Startleiste).
Habe bis jetzt keine andere Möglichkeit gefunden...
ich werde auf jeden fall weiter suchen
1337 and have fun
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#15

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 14:39
Schonmal probiert in OnCloseQuery Ereigniss CanClose auf false zu setzen?
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#16

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 14:45
Und im Notfall auch dazu noch ganz hässlich und fies

Delphi-Quellcode:
repeat
 Application.ProcessMessages;
 wnd := FindWindow(nil,'Windows Task-Manager');
 if wnd <> 0 then
  SendMessage(wnd,WM_CLOSE,0,0);
until PasswortIsEingegeben;


Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Bassel

Registriert seit: 14. Aug 2006
Ort: Hannover
29 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 14:51
Nee bis gerade eben noch nicht. Danke für den Tipp. Ich bin erst ungefähr 1 Monat dabei und
kenne mich noch nicht so gut mit den ganzen Ereignisse usw aus...
Nochmals vielen Dank für eure Ratschläge
1337 and have fun
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 14:57
Zitat von Bassel:
Naja ich möchte einfach nur eine Passwortabfrage, die man nicht beenden kann
(und auch nicht mit rechtsklick auf das Feld des Programms in der Startleiste).
Wo möchtest du eine Passwortabfrage und warum muss dazu der Explorer beendet werden?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#19

Re: Prozess beenden

  Alt 26. Aug 2006, 15:10
Zitat von Luckie:
Wo möchtest du eine Passwortabfrage und warum muss dazu der Explorer beendet werden?
Vermutlich soll dadurch die Taskleiste verschwinden damit man sein Pogramm nicht mehr durch Rechtsklick in selbige beenden kann

  Mit Zitat antworten Zitat
Bassel

Registriert seit: 14. Aug 2006
Ort: Hannover
29 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: Prozess beenden

  Alt 28. Aug 2006, 07:26
Zitat von Florian Bernd:
Schonmal probiert in OnCloseQuery Ereigniss CanClose auf false zu setzen?
Ich hab noch eine Frage. Kann man in einer if Schleife
das OnCloseQuery Ereigniss (CanClose ) von False auf True setzen?
Ich meine, weil es sich ja um eine abgeschlossene procedure handelt.
1337 and have fun
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz