AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi EmbeddedWB D2005 Update9
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EmbeddedWB D2005 Update9

Ein Thema von TKC · begonnen am 18. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 20. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#1

EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 18. Jan 2006, 16:18
Für alle die es interessiert, hier ist die neueste Version vom EmbeddeWB.

Ein Changelog ist in dem Archiv enthalten. Es stammt aus der Twebbrowser Yahoo Group.

greez ACE
Angehängte Dateien
Dateityp: zip embeddedwb_d2005_update9_111.zip (940,6 KB, 14x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 19. Jan 2006, 10:14
hey danke, ich dachte das projekt wird nicht weiter entwickelt. bei euromind hat sich seit jahren nichts mehr getan.
ich habs gerade überflogen, sind jetzt endlich stream lade geschichten drin.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 11. Nov 2008, 17:42
Inzwischen gab es mehrere Updates auf http://www.bsalsa.com

Akutell ist Version 14.66.4, welche Delphi 2009 unterstützt.

Direktdownload: EmbeddedWB Component Pack für D5 - D2009
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 12. Dez 2008, 08:44
Zitat von toms:
Akutell ist Version 14.66.4, welche Delphi 2009 unterstützt.
Die haben ja nur Suchen&Ersetzen String=>AnsiString, PChar=>PAnsiChar gemacht. Der Compiler wirft mit hunderte „W1044 Bedenkliche Typumwandlung von string in PAnsiChar“. Das kann ja nur nach hinten losgehen. Bis jetzt die schlechteste Migration nach 2009, die ich je gesehen habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 12. Dez 2008, 08:55
Zitat von jbg:
Zitat von toms:
Akutell ist Version 14.66.4, welche Delphi 2009 unterstützt.
Das kann ja nur nach hinten losgehen. Bis jetzt die schlechteste Migration nach 2009, die ich je gesehen habe.
Steht ja auf der Seite, dass die Migration für die meisten Units nicht fertig ist und zudem im Beta (oder eher Pre-Alpha) Status ist.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 12. Dez 2008, 11:25
Mal schauen, wie weit ich da heute Abend komme.
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#7

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 23. Dez 2008, 21:21
Zitat von jbg:
Mal schauen, wie weit ich da heute Abend komme.
Und, wie weit bist du gekommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#8

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 23. Dez 2008, 21:37
Gar nicht weit, weil mir was dazwischen gekommen ist. Und da ich in den Weihnachtsferien den EmbeddedWB nicht brauche, wird das erst nächstes Jahr was. (außer mich packt der Rappel)
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#9

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 3. Jan 2009, 14:42
Das neue Jahr hat angefangen und somit hatte ich ein wenig Zeit mich mit dem EmbeddedWB zu beschäftigen.
  • Delphi 2009 Unicode wird nun viel besser unterstützt. Eigentlich habe ich das komplett neu mirgiert, weil die D2009 Version von EmbeddedWB ein Art Suchen&Ersetzen war. Dabei habe ich viele Buffer Overflows behoben, die durch die Annahme SizeOf(Char) = SizeOf(Byte) zustande kamen.
  • Delphi 5 wird wieder unterstützt. (Mit irgendwas musste ich doch die Abwärtskompatibilität prüfen)
  • Speicherlecks in TWebUpdater behoben
  • In TEmbeddedWB.FormWndProc wurden Zeiger auf bereits freigegebene lokale String Variablen eingesetzt, das ist nun nicht mehr der Fall.
  • Zugriffsverletzungen in WBExecScript behoben (vtString, vtAnsiString und vtChar haben TVarRec.VString genutzt statt ihrer eigenen VString, VAnsiString und VChar Union Felder)
  • TIEParser.Go hat Self._URL auf ein lokales Char-Array zeigen lassen, wobei das gar nicht notwendig ist, da man auch Methoden Parameter übergeben kann.
  • WBExecScript kann nun mit zusätzlichen "array of const" Datentypen umgehen (Boolean, Int64, Currency, PChar, PWideChar, WideChar, WideString, UnicodeString)

Der Patch ist gegen EmbeddedWB 14.66.5 (D2009) erstellt und kann mit dem Unix-Tool patch.exe eingespielt werden.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip embeddedwb14.66.5d2009.patch_177.zip (12,8 KB, 7x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#10

Re: EmbeddedWB D2005 Update9

  Alt 7. Jan 2009, 08:13
Danke!
Deine Änderungen wurden schon ins EmbeddedWB Component Pack 14.67.0 integriert.

Zitat:
- Much improved Delphi 2009 Unicode support
- Delphi 5 compatibility restored
- Fixed focus / ActiveControl issues of TEmbeddedWB
- Added: property OnBusyWait to TEmbeddedWB
- Added: property HTMLCode to assign HTML Code to TEmbeddedWB at design time.
- optional Timout Parameter in TEmbeddedWB.Wait()
- Added a Sender parameter to some methods of TEmbeddedWB / TEwbCore (check migration hints in changelog)
- New compiler directives in EWB.inc
- Updated Demos
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz