AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MP3-Aufgaben

Ein Thema von alcaeus · begonnen am 16. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
corgan

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Hannover
44 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: MP3-Aufgaben

  Alt 27. Nov 2004, 12:53
hallo

ich habe gerade für meinen mp3 manager einen konverter gebastelt, der direkt mp3 files konvertieren kann.
Leider habe ich es nicht mit der lame.dll hinbekommen.
Ich nehme dafür die lame.exe und übergebe der einfach ein mp3 file.
ist eigentlich sogar noch einfacher als mit der dll.

gruss corgan
  Mit Zitat antworten Zitat
corgan

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Hannover
44 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#12

Re: MP3-Aufgaben

  Alt 27. Nov 2004, 13:01
hier mal mein mp3 manager
oben unter tools findest du den audio converter
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mp3-manager1003.zip (690,2 KB, 47x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: MP3-Aufgaben

  Alt 27. Nov 2004, 13:48
ich sag nur "MPEG Audio Collection".
http://mac.sourceforge.net/
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: MP3-Aufgaben

  Alt 27. Nov 2004, 14:23
Zitat von bigg:
ich sag nur "MPEG Audio Collection".
http://mac.sourceforge.net/
Ich denke, dass das nur eine Verwaltung, nicht aber ein Encoder bzw. Transcoder ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: MP3-Aufgaben

  Alt 27. Nov 2004, 14:45
Ich habs jetzt auch mal mit der Lame.exe gemacht, aber optimal ist das natürlich nicht. Kann nicht die lame_enc.dll alles, was die lame.exe auch kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
corgan

Registriert seit: 16. Okt 2003
Ort: Hannover
44 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: MP3-Aufgaben

  Alt 27. Nov 2004, 15:28
Zitat von Markus:
Ich habs jetzt auch mal mit der Lame.exe gemacht, aber optimal ist das natürlich nicht. Kann nicht die lame_enc.dll alles, was die lame.exe auch kann?
also ich habs net hinbekommen.
aber falls du eine lösung findest, wäre ich sehr daran interesiert.

greetz corgan
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: MP3-Aufgaben

  Alt 27. Nov 2004, 16:29
Mit der MPEG Audio Collection kannst du Tags schreiben und lesen.
Du kannst die Bitrate und den Encoder damit auslesen.

Wie man die lame_enc.dll benutzt findest du hier:
http://www.dors.de/razorlame/dev.php
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mp3.zip (21,3 KB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: MP3-Aufgaben

  Alt 27. Nov 2004, 17:35
Habs mit mal angeschaut, aber anscheinend benutzt RazorLame auch nur die lame.exe zum codieren der Dateien.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz