AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Teamspeak Voice Erkennung

Teamspeak Voice Erkennung

Ein Thema von Gast · begonnen am 28. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2006
Antwort Antwort
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Teamspeak Voice Erkennung

  Alt 28. Aug 2006, 17:35
Hallo,

ich habe vor ein wirklich nützliches Teamspeak Tool zu schreiben, aber leider scheitert der Ansatz schon am Anfang. Habe jetzt ca. 2 Stunden das www durchsucht, aber leider nichts gefunden. Und zwar brauche ich eine Funktion, welche mir ausgibt ob jemand in Teamspeak gerade spricht (also seine Taste drückt). Da ich leider keine Ahnung von der Verbindung zwischen Server und Clienten habe, denke ich, dass es auch gehen müsste ohne auf den Server zu connecten, da das Programm auch nur funktionieren soll wenn man sein Teamspeak geöffnet hat. Es ist egal wer in Teamspeak etwas sagt, aber das soll mir dann in Delphi angezeigt werden. Ist das möglich ? Wenn ja, dann wäre ich über ein Beispiel mehr als Dankbar. Zudem werde ich den Namen des freundlichen Helfers auf der Seite wo das Ganze veröffentlicht wird veröffentlichen.

Grüße!

Geändert von Daniel (26. Mai 2021 um 16:03 Uhr) Grund: //Name auf Wunsch des Autors entfernt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.604 Beiträge
 
#2

Re: Teamspeak Voice Erkennung

  Alt 28. Aug 2006, 17:43
Also gehen tut es. Es gibt ja z.B. schon das Programm VoiceOverlay, welches in ein Spiel den Namen der Leute einblendet, die gerade sprechen.

Schau bei Deinem Teamspeak-Client am besten mal in das Verzeichnis client_sdk. Dort steht eine Demoanwendung inkl. Sourcecode und einer kompletten .pas für die API-Calls die Dir zur Verfügung stehen. Damit müsste das machbar sein.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥
Mein Blog: http://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Teamspeak Voice Erkennung

  Alt 28. Aug 2006, 17:52
Jap, genau das habe ich mir schon angeschaut, aber leider sagt mir das nicht viel Da ist auch glaub ich nicht das drin was ich eigentlich brauche. Och menno ;D
  Mit Zitat antworten Zitat
WIN-MANww

Registriert seit: 23. Mai 2004
Ort: Schweiz
55 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Teamspeak Voice Erkennung

  Alt 28. Aug 2006, 18:36
Es gibt da in ner neueren TSRemote Version eine Funktion namens tsrGetSpeakers. Ich hab die TSRemoteImport.pas und die TSRemote.dll mal angehängt. Nur noch ins Verzeichnis des Projekts kopieren, TsRemoteImport in den uses deklarieren und dei Funktionen ganz normal nutzen. Ich hoffe jetzt mal, das hilft.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar tsremote_814.rar (46,8 KB, 31x aufgerufen)
Fg:
WIN-MAN

"Never underestimate Radical Vision" - Startup
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Teamspeak Voice Erkennung

  Alt 28. Aug 2006, 20:36
Schade, dass ich das was ich such nicht finde bzw. so umschreiben kann wie ich es brauch trotzdem vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Teamspeak Voice Erkennung

  Alt 29. Aug 2006, 16:06
Würde mir vllt jemand den Teil schreiben ? Krieg das echt nicht hin, wäre demnjenigen SEHR dankbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz