AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Prism Webanwendung Email verschicken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webanwendung Email verschicken

Ein Thema von peter12 · begonnen am 29. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2006
Antwort Antwort
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Webanwendung Email verschicken

  Alt 29. Aug 2006, 12:19
Mein Problem ?
Versuche mit Delphi 2006 eine ASP net Webanwendung zu programmieren.
Das ein Email generiert und verschickt.
Wenn ich es lokal mit cassini test funktioniert es.
Wenn ich es auf Server Lade bekomme ich Fehlermeldung

Unable to connect to mail server(s). Please specify a valid mail server, server properties, or check your network connection. The following exception was also recorded: System.Exception: Unable to to connect to bsmtp.telekom.at at port 25. A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond at aspNetEmail.EmailMessage.ᑃ(String ) at aspNetEmail.EmailMessage.ᑀ()

Verwende zum Verschicken der Emails die Komponete " EmailTemplate "

Quellcode
Delphi-Quellcode:
   EmailTemplate1.Password:= 'erere33';
        EmailTemplate1.Username := 'Benutzername';
     EmailTemplate1.Server := 'bsmtp.telekom.at';
     EmailTemplate1.FromAddress := 'aon.912624209@aon.at';
      EmailTemplate1.&To := 'Prsoft@aon.at';
      EmailTemplate1.Subject := 'test';
       EmailTemplate1.IncludeUserIdentity= true;
peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Webanwendung Email verschicken

  Alt 29. Aug 2006, 12:42
Schon mal davon gehört das der Telekom-Mail-Server normalerweise nur E-Mails von Rechnern annimmt die per T-Online-Zugang auch ins Telekom-Netz eingewählt sind.
Und ich denke dein Server ist das nicht.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Webanwendung Email verschicken

  Alt 29. Aug 2006, 12:48
Welche möglichkeit habe ich dann??
Welchen Post ausgangsserver kann ich verwenden.

peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Webanwendung Email verschicken

  Alt 29. Aug 2006, 13:17
Zitat von peter12:
welchen Post ausgangsserver kann ich verwenden.
Über irgendeinen Anbieter hängt der Rechner ja im Netz. Nimm den SMTP Server vom Anbieter... die heissen dann meist smtp.abieter.de oder mail.anbieter.de...
  Mit Zitat antworten Zitat
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Webanwendung Email verschicken

  Alt 29. Aug 2006, 15:27
Gibt es die möglichkeit email über DNS
zu versenden.
Habe mit google noch kein Beispiel gefunden?
Kann mit einer Helfen mit einem Beispiel .

peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Webanwendung Email verschicken

  Alt 29. Aug 2006, 15:35
Ich denke mal nicht DNS ist Domain Name Service,
damit kannst Du eventuell den Mailserver der Domain ermitteln
aber emails darüber versenden geht nicht.
Dafür gibt es pop3, SMTP, MAPI.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Webanwendung Email verschicken

  Alt 29. Aug 2006, 15:58
Eventuell kannst du mal abchecken ob dein Provider einen Relay-Server (Smarthost) anbietet.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz