AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte AutoBackup for XP [MySQL]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AutoBackup for XP [MySQL]

Ein Thema von jeroen_a · begonnen am 1. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2006
Antwort Antwort
jeroen_a
Registriert seit: 15. Aug 2006
Hi,

Ich will hier mal mein AutoBackup for XP vorstellen.

Beschriebung:

Ein kleines, aber feines Programmchen, das wie das wie das Auto Backup 2.0 funktioniert, nur das es jetzt unter Windows läuft.
Es liest die MySQL Datenbank und legt von allen oder einzelen Tabellen Backups an.

Screenshot:

http://img.jeroen.homeunix.net/auto_backup_for_xp.jpg

Features:

Lies die Datenbank aus, und erstellt die MySQL Befehle.
Speichert die Backup als Datei ab.
Über ein zusatz Tool können die Backups wieder hergestellt werden.
(Auch die Backups der PHP Version)
Legt nicht austomatisch Backups an, wie die PHP Verison.

Download:
hier

Viel Spass damit, und bitte nur konstrukive Kritik.

jeroen
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#2
  Alt 1. Sep 2006, 09:10
Moin,

warum heisst das Ding "for XP", wenn es fuer mySQL ist?

Weiters eine Frage: wie sehen die generierten Datenqueries aus?
So:
SQL-Code:
INSERT INTO foo (a, b, c) VALUES (1, 2, 3);
INSERT INTO foo (a, b, c) VALUES (4, 5, 6);
oder so
SQL-Code:
INSERT INTO foo VALUES (1, 2, 3);
INSERT INTO foo VALUES (4, 5, 6);
oder doch so
SQL-Code:
INSERT INTO foo (a, b, c) VALUES (1, 2, 3),
(4, 5, 6);
Ich wills jetzt nicht saugen und testen

Ausserdem, koenntest du bitte sagen, mit welcher mySQL-Version das laeuft?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
jeroen_a
 
#3
  Alt 1. Sep 2006, 09:23
Hi,

so ...
Zitat von alcaeus:
SQL-Code:
INSERT INTO foo VALUES (1, 2, 3);
INSERT INTO foo VALUES (4, 5, 6);


Zitat:
Ausserdem, koenntest du bitte sagen, mit welcher mySQL-Version das laeuft?
Mit der aktuelleslsten läufs Problem los.



jeroen
  Mit Zitat antworten Zitat
jeroen_a
 
#4
  Alt 3. Sep 2006, 09:21
als ein paar comments könnte ihr schon bringen !


jeroen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz