AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

tray dauerhaft verbieten

Ein Thema von dino · begonnen am 2. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

tray dauerhaft verbieten

  Alt 2. Sep 2006, 15:05
wie kann man einen bestimmten tray automatisch schließen lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 2. Sep 2006, 16:00
Bitte? Bestimmten Try schließen lassen?

Meinst du ein Icon aus der TNA entfernen?
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 2. Sep 2006, 16:07
nein. immer wenn ich Real Player aufrufe, erscheint bei startup Manager und im TaskManager TkBellExe diesen muss ich dann bisher immer danach per taskmanager beenden und per startup manager aus dem startup löschen

kann sein, dass "tray" falsch ist

Edit: ups im startup Manager heist das ding realshed.exe
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 2. Sep 2006, 16:43
Google mal nach Real alternative und schmeiße den Realplayer am Besten sofort weg.
Wenn man solchen Kram installiert hat, freut man sich sicher über jeden Virus, schlimmer als mit dem RealPlayer kann's ja nicht mehr werden.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 2. Sep 2006, 16:45
Ich sehe das ähnlich wie Elvis. Probier mal den VLC, mit dem hast einen Player für wirklich fast alle Formate, vergiss QuickTime, Real und Konsorten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 2. Sep 2006, 16:46
Zitat von Elvis:
Google mal nach Real alternative und schmeiße den Realplayer am Besten sofort weg.
Wenn man solchen Kram installiert hat, freut man sich sicher über jeden Virus, schlimmer als mit dem RealPlayer kann's ja nicht mehr werden.
Da stimm ich dir zu,aber es geht noch schlimmer, nennt sich Java und QT.
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#7

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 2. Sep 2006, 17:29
naja ausser das genannte Problem, hab ich keine Pobleme mit realplayer, aber ich hol mir nun vlc
danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 2. Sep 2006, 17:48
Zitat von dino:
naja ausser das genannte Problem, hab ich keine Pobleme mit realplayer, aber ich hol mir nun vlc
Man hat ja auch keine Probleme damit, RealPlayer selbst ist das Problem.
Ich kapiere bis heute nicht, wie jemand einen kommerziellen Player su übel abrichten kann.
Wer würde denn je die Vollversion kaufen?
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#9

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 6. Sep 2006, 14:07
ich hab nun vcl statt real player, aber nun kann ich meine RM-Dateien nicht mehr öffnen, bzw. kriege nur den Sound
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: tray dauerhaft verbieten

  Alt 6. Sep 2006, 14:34
Zitat von Elvis:
Google mal nach Real alternative und schmeiße den Realplayer am Besten sofort weg.
Mag zwar eine Lösung sein, ist aber keine Antwort auf die Frage.

So fern ich mich erinnern kann, gibt es in den Optionen von diesem Startcenter die Möglichkeit ihn zu deaktivieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz