AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

Ein Thema von Cyberbob · begonnen am 2. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

  Alt 2. Sep 2006, 21:31
Moin ihr alle,

ich habe ein Problem mit der Unit jpeg. Wenn ich in meinem Projekt die Unit jpeg einbinde, gibt mir dieses beim Beenden eine AV aus.
Meine Frage nun: Gibt es eine Unit, mit der ich die möglichkeit habe, viele Bildformate anzeigen zu lassen. Wichtig währen mir vor allen jpg, gif und png.
Gibt es sowas vielleicht sogar bei den Graphics32?


Gruss
Christian
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

  Alt 2. Sep 2006, 21:59
Also bei mir macht jpeg keine Problem.

Sollen bei JPEG auch die "Sonderkodierungen" Adobe, ITC, JPEG2000, ... auch unterstützt werden
Bei PNG würde ich PNGDelphi empfehlen und für GIF ist was ind er JEDI vorhanden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

  Alt 2. Sep 2006, 22:01
GraphicEx ist recht gut.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

  Alt 2. Sep 2006, 22:31
Moin!

Um 3_of_8's Post zu vervollständigen:
GraphicEx ist eine brilliante Graphic-Load library und diese gibt's bei Mike

Gruß,
Max
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

Re: Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

  Alt 2. Sep 2006, 22:49
Dank an alle. Habe mir jetzt GraphicsEx gezogen und Installiert und es funktioniert bestens.
Nochmal vielen Dank


Gruss
Christian
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#6

Re: Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

  Alt 3. Sep 2006, 12:20
Noch ein Problem! Wie kann ich Gif-Bilder in ein Image laden? Das scheint bei GraphicEx nicht vorhanden zu sein.
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

Re: Bilder anzeigen - sollte viele Formate können

  Alt 3. Sep 2006, 12:23
Zitat von Cyberbob:
Noch ein Problem! Wie kann ich Gif-Bilder in ein Image laden? Das scheint bei GraphicEx nicht vorhanden zu sein.
Dafür gibts Bei Google suchenTGifImage

  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz