AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte myDeskband :: Version 9.9.14
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

myDeskband :: Version 9.9.14

Ein Thema von fwsp · begonnen am 3. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 9 von 16   « Erste     789 1011     Letzte »    
fwsp
Hallo,

ich hab ein Deskband geschrieben, mit dem man Programme und Websites öffnen kann.

Beschreibung unter http://fwsp.net/blog/software/mydeskband/
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#81
  Alt 17. Jan 2007, 07:58
Zu den Parametern:
Ich würde gerne beispielsweise folgenden Befehl ausführen:

Zitat:
MyProg "C:\Datei.txt"
Er öffnet dabei ein Programm mit den Paramter "C:\Datei.txt"!

Außerdem unterbinde den Benutzer "#conf" als Befehl einzugeben

PS: Wie kannst du die xml-Dateien lesen/schreiben? (Auch gern per PM)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#82
  Alt 23. Jan 2007, 16:35
Ich musste leider zwei Bugs feststellen:
1. Bug: Wenn ich XP aus den Ruhzustand hole, ist das Deskband im klassischen Style.
2. Bug: Wenn ich einen Befehl eingebe und Enter drücke, wird der Befehl nicht entfernt.

Ein Vorschlag:
Export/Importfunktion
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#83
  Alt 23. Jan 2007, 16:59
Das Tool ist echt klasse, doch was schön wäre, wenn man durch die Eingabe von "google.de" auch dort hin geleitet wird.
Also auch, wenn man bei Internetadressen das "www" weglässt. Das kannst du ja sicher an der Domainendung herausfinden, ob es eine URL sein könnte. Natürlich könnte ich auch den Begriff "google" definieren, aber allgemein wäre es praktisch.


Nachtrag:

Super wäre auch, wenn man selbst diverse Suchseiten definieren könnte:
Man gibt einen Filter vor wie:

Name: wiki
URL: http://de.wikipedia.org/wiki/{KEY}


Wenn ich nun "#wiki weltraum" eingebe (oder sowas in der Art), dann hätte ich gerne, dass sich Wikipedia entsprechend öffnet ({KEY} muss durch den Suchbegriff ersetzt werden). Natürlich alles so, dass man es selbst nach belieben anpassen kann, um auch Google, die DP & Co zu verwenden.

Oder geht das bereits irgendwie? Wenn nicht, das dürfte ja nicht allzu schwer sein und in der nächsten Version möchte ich das haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#84
  Alt 23. Jan 2007, 17:17
Ist schon realisiert.
Siehe "Jobs" unter #conf
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#85
  Alt 23. Jan 2007, 17:20
Ach das soll das darstellen, ok.

Achja, meine Taskleiste reagiert nicht mehr, solange das Konfigurationsmenü offen ist. Ist das so gewollt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#86
  Alt 27. Jan 2007, 15:24
Ganz böse ist es, wenn man einen Eintrag hinzufügen möchte mit einem Kürzel, das es schon gibt. Dann wird der vorhandene Eintrag ohne Nachfrage überschrieben und ist direkt nach dem Hinzufügen doppelt in der Liste vorhanden, danach jedoch nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#87
  Alt 17. Feb 2007, 00:44
So, hab jetzt ne neue version hochgeladen:
  • Import/Export implementiert.
  • Parametereingabe implementiert.
  • Beim Öffnen des Konfigurationsmeüs friert die Taskleiste nicht mehr ein.
  • Doppelte Einträge werden abgefangen.
  • Die Eingabe von #conf wird anschließend auch wieder gelöscht.
  • BugFixes/Code verbessert.

Alle gespeicherten Programme können zusätzlich mit Parameter angesprochen werden. Ist zum Beispiel die Konsole wie folgt definiert:
Code:
Name: cmd
Pfad: C:\WINDOWS\System32\cmd.exe
kann man beispielsweise über
Code:
cmd /k explorer
den Windows-Explorer mit Hilfe von Parameter öffnen.

Beim Importieren werden die externen Information bevorzugt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#88
  Alt 17. Feb 2007, 06:45
Sehr schön.

Beim deinstallieren der alten Version erscheint die Meldung, dass die Aktion erfolgreich war, auch wenn dies nicht der Fall ist (eingeschränkte Rechte). Da ist dann wohl noch ein kleiner Bug drin, wobei ich vermute, dass du nichts dafür kannst, denn viel kann man in der bat ja nicht verändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#89
  Alt 17. Feb 2007, 08:24
Hallo,

also ich muss sagen, dass ich dein Programm schon seit der 1. Version dauerhaft benutze und sehr zufriefen bin.
Ich benutze es parallel zu ac'tivAid und ich muss sagen, dass es die perfekte Kombination dazu ist um extrem schnell Programme auszuführen.

Einen riesen Dank an dich für so ein super Programm

Gruß Alexander
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#90
  Alt 17. Feb 2007, 09:50
Wie kann ich bitte schön das "überschreiben", wenn ich die Datei nicht ändern kann (Uninstall.bat ausgeführt und aus der Taskleiste entfernt )?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 16   « Erste     789 1011     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz