AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Hotkeys und Windows + Antivieren Programm
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hotkeys und Windows + Antivieren Programm

Offene Frage von "LL0rd"
Ein Thema von LL0rd · begonnen am 4. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2006
Antwort Antwort
LL0rd

Registriert seit: 16. Aug 2006
4 Beiträge
 
#1

Hotkeys und Windows + Antivieren Programm

  Alt 4. Sep 2006, 01:06
Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem. Ich habe ein Programm, dass im Systray sitzt. Per Doppelclick auf das Icon wird ein Fenster angezeigt.

Nun möchte ich das ganze etwas abkürzen und das Fenster dann anzeigen, wenn man z.B. die Tab Taste zweimal hintereinander gedrückt hat. Oder vieleicht irgendeine Tastenkombination. Vor einiger Zeit habe ich mal im Internet eine DLL Datei gefunden, mit der man auf die Windows API zugreifen kann und die gedrückten Tasten abfragen kann. Rein Technisch funktioniert jetzt mein Programm, aber das Antivierenprogramm meckert an der dll rum. Hat jemand von euch eine idee, wie man das ganze umgehen kann, damit das AV Programm nicht meckert?

Also nochmal. Man ist im Webbrowser und will das Programm nutzen. Drückt zweimal hintereinander die Tab taste und das Programmfenster geht auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Hotkeys und Windows + Antivieren Programm

  Alt 4. Sep 2006, 05:49
Wie wäre es mit Hier im Forum suchenRegisterHotKey?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Hotkeys und Windows + Antivieren Programm

  Alt 4. Sep 2006, 07:42
Zitat von Luckie:
Wie wäre es mit Hier im Forum suchenRegisterHotKey?
Dann müsste man aber einen anderen Hotkey als (2 Mal) Tab nehmen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Hotkeys und Windows + Antivieren Programm

  Alt 4. Sep 2006, 07:43
Zitat von toms:
Zitat von Luckie:
Wie wäre es mit Hier im Forum suchenRegisterHotKey?
Dann müsste man aber einen anderen Hotkey als (2 Mal) Tab nehmen.
Hat er ja geschrieben:
Zitat:
Oder vieleicht irgendeine Tastenkombination.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz