AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Mein Programm schliesst sich automatisch?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mein Programm schliesst sich automatisch?!

Ein Thema von MiniKeks · begonnen am 5. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

Registriert seit: 19. Jul 2005
103 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 5. Sep 2006, 19:48
Hi zusammen. Ich programmiere grad was neues (ein wunder!) seit ich eine Form2 habe, schliesst sich mein programm immer grad beim starten!! Form2 habe ich entfernt (aus dem quellcode usw.) aber es schliesst sich dennoch!! Ich wollte das schliessen verhindern mit form1.canclose := false, oder so, aber der code geht nicht! Irgendwie ging der doch so...


habt ihr ideen?

Tnx Grüsse MiniKeks
Menschen können sich ändern. Auch ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 5. Sep 2006, 19:50
Tritt ne Exception auf?
Schon mal mit Debugger geguckt (Step-By-Step)?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 5. Sep 2006, 19:51
Anhand deiner spärlichen Angaben kann dir schwer geholfen werden. Ein klein wenig Code wäre hilfreich.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

Registriert seit: 19. Jul 2005
103 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 5. Sep 2006, 19:56
Delphi-Quellcode:
program ExFile;

uses
  Forms,
  QForms,
  ExFile1 in 'ExFile1.pas{Form1};

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.

Delphi-Quellcode:
unit ExFile1;

interface

uses
{$IFDEF WIN32}
  Windows,
  Messages,
  Graphics,
  Controls,
  Forms,
  Dialogs,
  StdCtrls,
  Buttons,
{$ENDIF}
{$IFDEF LINUX}
  QForms,
  QDialogs,
  QStdCtrls,
  QControls,
  QButtons,
{$ENDIF}
  SysUtils,
  Classes, ImgList, JvExControls, JvComponent, shellapi, JvXPCore, JvXPBar, XPMan,
  JvXPButtons, JvXPCheckCtrls, JvComponentBase, JvFormMagnet, Menus, jpeg,
  ExtCtrls, ComCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    btnGo: TButton;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    SaveDialog1: TSaveDialog;
    JvXPBar1: TJvXPBar;
    JvXPBar2: TJvXPBar;
    ImageList1: TImageList;
    GroupBox1: TGroupBox;
    XPManifest1: TXPManifest;
    GroupBox2: TGroupBox;
    edtInFile: TEdit;
    edtOutFile: TEdit;
    GroupBox3: TGroupBox;
    cbxCipher: TComboBox;
    GroupBox4: TGroupBox;
    edtPassphrase: TEdit;
    chkEncrypt: TJvXPCheckbox;
    JvXPButton1: TJvXPButton;
    JvXPButton2: TJvXPButton;
    JvXPButton3: TJvXPButton;
    JvFormMagnet1: TJvFormMagnet;
    JvXPButton4: TJvXPButton;
    PopupMenu1: TPopupMenu;
    PasswortGenerieren1: TMenuItem;
    Schnellgeneration1: TMenuItem;
    N8Zeichen1: TMenuItem;
    N16Zeichen1: TMenuItem;
    N32Zeichen1: TMenuItem;
    N64Zeichen1: TMenuItem;
    JvXPButton5: TJvXPButton;
    JvXPButton6: TJvXPButton;
    JvXPButton7: TJvXPButton;
    Image2: TImage;
    StatusBar1: TStatusBar;
    Label1: TLabel;
    Shape1: TShape;
    Shape2: TShape;
    Image1: TImage;
    Image3: TImage;
    Shape3: TShape;
    Shape4: TShape;
    procedure btnGoClick(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
    procedure SpeedButton2Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPButton1Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPButton2Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPButton3Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPBar1Items1Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPBar1Items0Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPButton7Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPButton5Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPBar2Items2Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPBar2Items1Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPButton4Click(Sender: TObject);
    procedure JvXPButton1MouseEnter(Sender: TObject);
    procedure Image2MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
      Y: Integer);
    procedure JvXPButton1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
      Y: Integer);
    procedure Image2MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
      Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    procedure Image2MouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
      Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    procedure JvXPButton6Click(Sender: TObject);
  private
    procedure RefreshKeys;
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

uses
  LbCipher, LbProc;

type
  TEncryption = (eBf, eBfCbc, eDes, eDesCbc, e3Des, e3DesCbc, eRdl, eRdlCbc);

var
  Key64 : TKey64;
  Key128 : TKey128;
  Key192 : TKey192;
  Key256 : TKey256;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
groupbox3.Caption := 'Verschlüsselungsmethode';
groupbox1.caption := 'Input Datei';
groupbox2.caption := 'Output Datei';
chkencrypt.checked := true; //Verschlüsseln
  cbxCipher.ItemIndex := Integer(eRdlCbc);
 // edtpassphrase.passwordchar := '*';
 //form1.canclose := false;

end;

procedure TForm1.btnGoClick(Sender: TObject);
begin
  Screen.Cursor := crHourglass;
  RefreshKeys;
  try
    case TEncryption(cbxCipher.ItemIndex) of
      eBf : BFEncryptFile(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, chkEncrypt.Checked);
      eBfCbc : BFEncryptFileCBC(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, chkEncrypt.Checked);
      eDes : DESEncryptFile(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key64, chkEncrypt.Checked);
      eDesCbc : DESEncryptFileCBC(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key64, chkEncrypt.Checked);
      e3Des : TripleDESEncryptFile(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, chkEncrypt.Checked);
      e3DesCbc : TripleDESEncryptFileCBC(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, chkEncrypt.Checked);
      eRdl : RDLEncryptFile(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, 16, chkEncrypt.Checked);
      eRdlCbc : RDLEncryptFileCBC(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, 16, chkEncrypt.Checked);
    end;
  finally
    Screen.Cursor := crDefault;
  end;
end;

procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
    edtInFile.Text := OpenDialog1.FileName;
end;

procedure TForm1.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
begin
  if SaveDialog1.Execute then
    edtOutfile.Text := SaveDialog1.FileName;
end;

procedure TForm1.RefreshKeys;
begin
  GenerateLMDKey(Key64, SizeOf(Key64), edtPassphrase.Text);
  GenerateLMDKey(Key128, SizeOf(Key128), edtPassphrase.Text);
  GenerateLMDKey(Key192, SizeOf(Key192), edtPassphrase.Text);
  GenerateLMDKey(Key256, SizeOf(Key256), edtPassphrase.Text);
end;

procedure TForm1.JvXPButton1Click(Sender: TObject);
begin
  Screen.Cursor := crHourglass;
  RefreshKeys;
  try
    case TEncryption(cbxCipher.ItemIndex) of
      eBf : BFEncryptFile(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, chkEncrypt.Checked);
      eBfCbc : BFEncryptFileCBC(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, chkEncrypt.Checked);
      eDes : DESEncryptFile(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key64, chkEncrypt.Checked);
      eDesCbc : DESEncryptFileCBC(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key64, chkEncrypt.Checked);
      e3Des : TripleDESEncryptFile(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, chkEncrypt.Checked);
      e3DesCbc : TripleDESEncryptFileCBC(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, chkEncrypt.Checked);
      eRdl : RDLEncryptFile(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, 16, chkEncrypt.Checked);
      eRdlCbc : RDLEncryptFileCBC(edtInfile.Text, edtOutfile.Text, Key128, 16, chkEncrypt.Checked);
    end;
  finally
    Screen.Cursor := crDefault;
  end;
end;

procedure TForm1.JvXPButton2Click(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
    edtInFile.Text := OpenDialog1.FileName;
end;

procedure TForm1.JvXPButton3Click(Sender: TObject);
begin
  if SaveDialog1.Execute then
    edtOutfile.Text := SaveDialog1.FileName;
end;

procedure TForm1.JvXPBar1Items1Click(Sender: TObject);
begin
groupbox3.Caption := 'Entschlüsselungsmethode';
groupbox1.caption := 'Input Datei';
groupbox2.caption := 'Output Datei';
chkencrypt.checked := false; //Entschlüsseln
end;

procedure TForm1.JvXPBar1Items0Click(Sender: TObject);
begin
groupbox3.Caption := 'Verschlüsselungsmethode';
groupbox1.caption := 'Input Datei';
groupbox2.caption := 'Output Datei';
chkencrypt.checked := true; //Verschlüsseln
end;


... verdammt... so viel arbeit am arsch..
Menschen können sich ändern. Auch ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 5. Sep 2006, 19:58
Fomrs + QForms? Entferne mal Qforms.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

Registriert seit: 19. Jul 2005
103 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 5. Sep 2006, 20:06
Das wird gar nicht Mitkompiliert, ist ja ein Linux schalter.
Menschen können sich ändern. Auch ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 5. Sep 2006, 20:12
Zitat von MiniKeks:
Das wird gar nicht Mitkompiliert, ist ja ein Linux schalter.
Aber nicht im Projekt (dpr).
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

Registriert seit: 19. Jul 2005
103 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 7. Sep 2006, 19:54
Ich hab mal // vornedran gemacht. Geht immernochned
Menschen können sich ändern. Auch ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 7. Sep 2006, 20:04
Zitat von Spider:
Schon mal mit Debugger geguckt (Step-By-Step)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

Registriert seit: 19. Jul 2005
103 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: Mein Programm schliesst sich automatisch?!

  Alt 13. Sep 2006, 17:08
Es wil einfach nicht gehen... scheisse ich brauche das morgen für bewerbung... SHIT
Menschen können sich ändern. Auch ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz