AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zugriffsverletzung - aber warum?

Offene Frage von "delphinia"
Ein Thema von delphinia · begonnen am 6. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2006
Antwort Antwort
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Zugriffsverletzung - aber warum?

  Alt 6. Sep 2006, 17:50
Kann mir vielleicht jemand helfen bei diesem Problem? Ich verstehe nicht so recht wodurch die Zugriffsverletzung kommt:


Zitat:
exception message : Zugriffsverletzung bei Adresse 00493DF7 in Modul 'Projekt1.exe'. Lesen von Adresse 6473683E.

main thread ($870):
00493df7 +023 Projekt1.exe Forms TCustomForm.CloseModal
004940a9 +175 Projekt1.exe Forms TCustomForm.ShowModal
0049dfb5 +081 Projekt1.exe Dialogs MessageDlgPosHelp
0049df2a +01a Projekt1.exe Dialogs MessageDlgPos
0049e001 +00d Projekt1.exe Dialogs ShowMessagePos
0049dfee +006 Projekt1.exe Dialogs ShowMessage
004f6312 +10a Projekt1.exe about 134 +12 Tabout.get_updateDoneFile
004f2998 +02c Projekt1.exe HTTPGet 362 +4 THTTPGet.ThreadDone
00462087 +00f Projekt1.exe Classes TThread.CallOnTerminate
7c91eae0 +010 ntdll.dll KiUserCallbackDispatcher
0049af5b +00f Projekt1.exe ExtCtrls TTimer.Timer
0049ae3f +02b Projekt1.exe ExtCtrls TTimer.WndProc
0048e6c0 +014 Projekt1.exe Forms StdWndProc
77d196c2 +00a USER32.dll DispatchMessageA
004f292f +06b Projekt1.exe HTTPGet 324 +11 THTTPGet.GetFile
004f6870 +074 Projekt1.exe about 213 +6 Tabout.update_buttonClick
0050852d +019 Projekt1.exe projekt1_pas 653 +2 TProjekt1.update_timerTimer
0049af5b +00f Projekt1.exe ExtCtrls TTimer.Timer
0049ae3f +02b Projekt1.exe ExtCtrls TTimer.WndProc
0048e6c0 +014 Projekt1.exe Forms StdWndProc
77d196c2 +00a USER32.dll DispatchMessageA
00496df7 +083 Projekt1.exe Forms TApplication.ProcessMessage
00496e16 +00a Projekt1.exe Forms TApplication.HandleMessage
00497021 +081 Projekt1.exe Forms TApplication.Run
0050cd59 +2e5 Projekt1.exe Projekt1 116 +71 initialization
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: Zugriffsverletzung - aber warum?

  Alt 6. Sep 2006, 17:51
Und wie sollen andere das herausfinden mit nur dieser Fehlermeldung ?

Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Zugriffsverletzung - aber warum?

  Alt 6. Sep 2006, 18:14
Moin Delphinia,

ein paar Anhaltspunkte wären nicht schlecht, z.B., wann der Fehler auftritt.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Zugriffsverletzung - aber warum?

  Alt 6. Sep 2006, 18:16
Zitat:
ein paar Anhaltspunkte wären nicht schlecht, z.B., wann der Fehler auftritt.
Und u.U ein wenig Code, der in Zusammenhang mit der AV steht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz