AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TEMerger 1.01 - Turbo "Studio" bauen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TEMerger 1.01 - Turbo "Studio" bauen

Ein Thema von jbg · begonnen am 8. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 10 von 11   « Erste     8910 11      
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
Mit dem TEMerger kann man aus den vier Einzel-Paketen der Turbo IDEs ein Borland "Turbo" Developer Studio bauen. Also mehrere Turbos gleichzeitig auf eine und dem selben Rechner nutzen.

Wurde nicht unter Win64 getestet und funktioniert dort ggf. nicht

Zitat:
How to install
==============

1. Install the first Turbo personality with the installer
that is included in the Turbo download.

2. Extract the next Turbo personality installer to a directory
of you choice.

3. Start the TEMerger.exe and select the directory where you have
extracted the next Turbo personality installer. Press the
"Install" button. In the InstallShield installer do not change the
directories. Doing this will destroy the Turbo installation.

4. Proceed with step 2. until you have installed all personalities you
want.

Da mein Server zur Zeit einem Angriff ausgesetzt ist, gibt es die Downloads vorerst nur hier.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z turboremover_768.7z (163,6 KB, 869x aufgerufen)
Dateityp: 7z temerger_496.7z (21,4 KB, 1121x aufgerufen)
 
Benutzerbild von DXler
DXler

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#91
  Alt 15. Mär 2007, 23:38
So!

Es hat sich in der Zwischenzeit viel getan:

1) hatte den "Trojan.Peed.Gen"-Virus auf dem Rechner (der ist von der fiesesten Art!),
2) wahrscheinlich(!) die "falsche" Installationsreihenfolge gewählt,
3) die Anleitung "zu genau" befolgt


zu 1) hab die "winszi32.dll" mit Hilfe von Linux entfernt (falls jemand eine genaue "Anleitung" möchte => PN )
zu 2) ich hatte zuerst mit "Turbo C++" angefangen und dann "Turbo Delphi for Win32" installiert
zu 3) habe die Pfade nicht geändert die vorgeschlagen wurden


Eine "gute Nachricht" hab ich aber: es läuft jetzt!


Lösung: (kann nur von mir ausgehen!)

- es ist möglich das der Virus "daran beteiligt" war (ist jetzt nicht mehr prüfbar),
- jbg hat mal einen kleinen Teil aus den Sourcen gepostet (dabei hab ich gesehen, das er im Kommentar zuerst "Delphi" und dann "C++" installiert),
- in der Anleitung steht zwar das man die Pfade nicht ändern soll, aber ich habe den Programmpfad auf das Verzeichnis geändert, das ich bei der Installation von "Delphi for Win32" gewählt hatte

Einzigste was ich noch machen mußte: Delphi 7 reparieren lassen (warum auch immer!)

Was jetzt schlußendlich dafür verantwortlich ist das nun alles so geklappt hat wie ich mir das gedacht habe, kann man nicht mehr feststellen. Aber das ist auch unwichtig, da das Ziel erreicht wurde!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
men_-ansicht-formulare-unit_fehlen_132.jpg   no_personalities_supported_114.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
DelFreak

 
Turbo Delphi für Win32
 
#92
  Alt 20. Apr 2007, 14:47
Hi Leute,
ich finde das von andreas ziemlich toll mit dem TEmerger,
leider funktioniert es bei mir nicht wirklich!
Ich habe genau den richtigen Pfa gewählt in dem Ordner in dem die
Installations.exe enthalten ist!Allerdings kann ich die Installation nicht starten!
Naja, schaut euch einfach selst mein Bild an!

[edit=Admin]Bild-Format als PNG hinzugefügt. Ist etwas kleiner. Mfg, Daniel[/edit]


Edit1:
Hab es jetzt zur probe mal mit C# probiert und mir das runtergeladen,
funktioniert aber auch nicht; ich kann einfach nicht auf Start Installation klicken!
Oder muss ich mir nochmal so nen Key von Codegear zuschicken lassen?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
turboc__installen_mit_temerger_153.png  
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp turboc__installen_mit_temerger_237.bmp (2,25 MB, 42x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#93
  Alt 22. Apr 2007, 11:20
Die TurboCPP_DE.exe heist eben nicht setup.exe. Du musst die Datei erstmal entpacken bevor der TEMerger sie nutzen kann.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
 
#94
  Alt 27. Jun 2007, 15:18
(Ich wettte es ist ganz einfach) Wie kann ich 7Z-Dateien öffnen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#95
  Alt 27. Jun 2007, 15:20
Mit 7-zip
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Adrian112
 
#96
  Alt 27. Jun 2007, 15:21
Danke !
  Mit Zitat antworten Zitat
T.E.

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#97
  Alt 1. Aug 2007, 08:14
Echt ne super Leistung!!! - Gratulation!

Ich werd das glecih mal ausprobieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
T.E.

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#98
  Alt 3. Aug 2007, 09:15
Gut ich hab jetzt versucht die Installationen wie in deiner Anleitung beschrieben aus zuführen; Leider kann ich nach der Installation von einem der Produkte keine weiteres mehr installieren.
Ich bin nämlich aber so vorgegangen, das ich erst eins installiert habe, dann den TEMerger gestartet habe und das Verzeichniss gewählt habe in dem die nächste *.exe Datei war ...
Dann habe ich auf "Start installation gegangen und bekam als Antwort:

---------------------------
TE Merger
---------------------------
Borland Turbo Delphi is already installed. [1].
---------------------------
OK
---------------------------

woran kann das liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
Online
 
#99
  Alt 3. Aug 2007, 09:21
Daran, dass Du die Hinweise zum Merger ganz offensichtlich nicht gelesen oder zumindest nicht beachtet hast.
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
klezmor

 
Delphi 6 Personal
 
#100
  Alt 11. Mär 2008, 16:12
ich hatte erst die turbo c++ komponente installiert und wollte jetzt zusätzlich die delphi version installieren, aber da kommt wenn ich eine delphi vcl anwendung erstellen will folgende meldung: Projektoptionen für Person: Delphi Personality nicht gefunden.

Weiß jemand an was das liegt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 11   « Erste     8910 11      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz