AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Router Manager

Router Manager

Ein Thema von RobertP · begonnen am 9. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
RobertP
Registriert seit: 19. Aug 2006
Router Manager 1.0
Neue Version online!!

Changelog:
1.0:
- Einfacherer Auswahl des Routers integriert
- Einfache Verwaltung mehrerer Router möglich
- Taskmanager integriert
- Designändernungen
- Parameter hinzugefügt

0.2:
- Bug gefixt der manchmal verhinderte dass alle Subdevices richtig erkannt wurden
- DynDNS Daten werden verschlüsselt gespeichert
- automatische Suche nach Updates hinzugefügt
- Nach Connect / Disconnect wird der Aktualisierungsintervall kurzzeitig erhöht
- Wenn die Verbindung zum Router unterbrochen wird kommen keine Fehlermeldungen mehr
- Icons für Buttons hinzugefügt

0.1:
Der Anfang

Features:
– Routerdaten anzeigen lassen (Status, IP, Traffic, usw.)
– Portumleitungen verwalten
– geplante Tasks (alle Aktionen können zu beliebien Zeiten ausgeführt werden)
– DynDNS.org Update (IP Adresse wird automatisch aktualisiert)


Aktuelle Version:
Router Manager 1.0
Miniaturansicht angehängter Grafiken
routermanager2_154.png   routermanager1_119.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip routermanager_1.0_113.zip (623,2 KB, 142x aufgerufen)
Grüße,
Robert
Meine Website: RPworld.de
 
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 9. Sep 2006, 00:25
Hab die gleiche Box wie Du, gleiche Firmware, die Suche findet die aber nicht. Ich benutze statische IPs, ist das vllt für DHCP ausgelegt?



Edit: Bitte ScreenCenter einstellen, nicht DesktopCenter, bissl doof bei zwei Monitoren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#3
  Alt 9. Sep 2006, 00:33
Hm.... Und mit einem DSL - Modem funktioniert das auch nicht... Eigentlich schade. Ich könnte mein Modem auch als Router laufen lassen, nur da keine Notwendigkeit besteht, wollte ich das auch nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
pacman1986

 
Delphi 2005 Personal
 
#4
  Alt 9. Sep 2006, 00:47
bei mir funktioniert das auch nicht ... (auch fritz!box mit statischen ips falls nr wichtig kann ich sie ja posten)
Christian N.
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertP

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 9. Sep 2006, 00:58
Also erstmal Danke für die schnellen Antworten!

An DHCP kanns nicht liegen, hab ich bei mir auch deaktiviert. Was habtn ihr für Windows Versionen? Weil ich benutz die UPnP.dll, vielleicht liegts daran dass er nix findet...

Werd mich morgen mal genauer damit auseinandersetzen, für heut bin ich zu müde

Grüße,
MrPayne
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#6
  Alt 9. Sep 2006, 00:59
Bei mir klappt es einwandfrei ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

 
Delphi 2007 Professional
 
#7
  Alt 9. Sep 2006, 01:01
Windows XP x64 Eng.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

 
Delphi XE2 Enterprise
 
#8
  Alt 9. Sep 2006, 01:02
btw... bei denen es nicht klappt ...

1. der Dienst "SSDP-Suchdienst" muss gestartet sein.
2. In der XP Firewall muss UPnP freigegeben sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#9
  Alt 9. Sep 2006, 01:05
Zitat von ACE-ppc:
1. der Dienst "SSDP-Suchdienst" muss gestartet sein.
läuft.
Zitat von ACE-ppc:
2. In der XP Firewall muss UPnP freigegeben sein
Firewall ist nicht aktiv...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

 
Delphi 2007 Professional
 
#10
  Alt 9. Sep 2006, 01:06
Zitat von Daniel G:
Zitat von ACE-ppc:
1. der Dienst "SSDP-Suchdienst" muss gestartet sein.
läuft.
Zitat von ACE-ppc:
2. In der XP Firewall muss UPnP freigegeben sein
Firewall ist nicht aktiv...
dito
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz