AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi In "Geplante Tasks" eintragen ...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

In "Geplante Tasks" eintragen ...

Ein Thema von Ricane · begonnen am 19. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Ricane
Ricane

Registriert seit: 21. Mär 2003
Ort: Quickborn
170 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#11

Re: In "Geplante Tasks" eintragen ...

  Alt 25. Aug 2003, 13:53
Zitat von neolithos:
Eine Übersetzung von ITaskScheduler

Jedi API

dannhast du deine MSTask.pas
Das werde ich mir auf jeden Fall mal angucken, aber in der Firma, habe ich leider keinen FTP - Zugriff, daher heisst es warten bis man @Home ist ...

grüsse,

Ricane
Hendrik
So much to Code... so less Time....

www.RicaneSoftware.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ricane
Ricane

Registriert seit: 21. Mär 2003
Ort: Quickborn
170 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#12

Re: In "Geplante Tasks" eintragen ...

  Alt 26. Aug 2003, 08:50
Zitat von neolithos:
Eine Übersetzung von ITaskScheduler

Jedi API

dannhast du deine MSTask.pas
Hat einer von euch diese DEMO schon mal zum laufen bekommen, oder weiß was man noch ändern muss, damit sie das tut (also laufen)?! Denn nachdem man versucht das Projekt zu starten, kommt immer wieder diese Fehlermeldung (und zwar an drei Stellen!):

"[Fehler] main.pas(204): Konstantenobjekt kann nicht als Var-Parameter weitergegeben werden"

Die Delphi - Hilfe meint dazu folgendes "Das ist eine reservierte Fehlermeldung"... mmkay, das ist schon mal nicht schlecht.


Grüsse,

Ricane
Hendrik
So much to Code... so less Time....

www.RicaneSoftware.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: In "Geplante Tasks" eintragen ...

  Alt 26. Aug 2003, 09:51
Tcha Ricane ... wenn man mit fertigen Klassen schon nicht klarkommt, dann vielleicht mit den NetSchedule*-Funktionen.

Du hast ja meine Antworten geflissentlich übergangen. So wie man sich das in jedem Forum wünscht.
  Mit Zitat antworten Zitat
neolithos

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Dresden
1.386 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#14

Re: In "Geplante Tasks" eintragen ...

  Alt 26. Aug 2003, 09:58
Ist ja ein Einfaches Problem:

Delphi-Quellcode:
function GetITask(TaskName: string): ITask;
var
  PITask: IUnknown;
  hr: HRESULT;
  g : TIID;
begin
  g := IID_ITask;
  hr := SchedulingAgent.Activate(StrToWide(TaskName), g, PITask);
  if hr = S_OK then Result := ITask(PITask)
So macht man das mit den restlichen auch...
- ciao neo -
Es gibt niemals dumme Fragen, sondern nur dumme Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ricane
Ricane

Registriert seit: 21. Mär 2003
Ort: Quickborn
170 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#15

Re: In "Geplante Tasks" eintragen ...

  Alt 26. Aug 2003, 11:54
Zitat von Assarbad:
Tcha Ricane ... wenn man mit fertigen Klassen schon nicht klarkommt, dann vielleicht mit den NetSchedule*-Funktionen.

Du hast ja meine Antworten geflissentlich übergangen. So wie man sich das in jedem Forum wünscht.
Das Problem mit den "fertigen" Klassen war, das man sie erstmal etwas umbasteln musste, damit sie "fertig" waren.

Deine Antworten habe ich auch nicht "geflissentlich" übergangen, sondern das Problem letztendlich mit den NetSchedule* Funktionen gelöst!


Grüsse,

Ricane

PS: Warum man sich das wünscht, will mir aber immer noch nicht in Kopf; auch nicht wenn ich versuche die Antwort auf der "Sarkasmus-Schniene" zu lesen ...
Hendrik
So much to Code... so less Time....

www.RicaneSoftware.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz